• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

#앞트임#만 했어요 !!!!!!ㅎㅎ( 사진有有 )

ray11 2010-12-08 (수) 00:55 13년전 9831

위에 사진 두개는 얼래 제눈이구요
막상 사진을 올리려니까 정면으로 찍은 눈이
없네요 ㅠ.ㅠ
밑에는 수술후 제눈이예요
쌍꺼풀은 얼래 있었는데 제가 눈과눈 사이가
상당히 먼편이라...실장님도 제눈보고 정말정말
멀다면서...ㅠ.ㅠ... 전 예뻐지고 그런거보다는
눈먼게 콤플렉스가 있어서 고민,걱정은 정말
많이 하고 생각도 많이했지만 토요일에 병원가서
월요일에 수술날짜 잡고 바로 해버린...ㅋㅋㅋㅋ
전 병원도 이곳저곳 다니면서 상담한번도 안해보고
그냥...친구가 추천해준
병원가서 상담한번받고 그냥 질러버렸어요
수술전에 닥터께서 많이? 살짝?
그러시길래 적당히 해주세요 많이 하면 티가너무
많이 나니깐요... 하고 세상에태어나서 제일아픈
지옥의 시간을 보낸뒤..지옥이있따면 여기였음
지하철타고 집왔어염.........

아!!! 이사진은 수술후 1~2틀 된 눈이예요!!
어떠나요 ㅠㅠ 전자연스러운걸 원했는데 친구는
티안나고 잘된거같다던데!!!

아그리고 질문이있는데 제가방금 연고를 바르다가
심하게 터치한것도 아닌데 실밥한곳에서 피가좀
났거든요.. 겐찮은가여... 겐히 걱정 ㅋㅋㅋ
Translating

댓글 44건
사랑비가온다 2010-12-08 (수) 01:25 13년전 수정 삭제 신고 주소
수술한지 하루 이틀 됐는데 저 정도면 상당히 좋은데요?ㅎㅎ 혹시 미간사이 몇 m였는지 아세요?? 상당히 멀었다고 하셔서 ^^;
ray11 작성자 2010-12-08 (수) 16:14 13년전 신고 주소
모르겠어여ㅜㅜ그냥 일반인보다 많이먼 정도였어요
코코님 2010-12-08 (수) 22:25 13년전 신고 주소
정보좀주세용
앙큼쮸 2010-12-08 (수) 23:33 13년전 신고 주소
앞틈만하면 붓기나 멍은 심하지 않나봐요 저두 해야하는데 정보만 계속 모으고 있네요 ㅠ 보기엔 잘되신거 같아요ㅎ
sweetmint 2010-12-09 (목) 14:40 13년전 신고 주소
현재 미간거리 몇미리정도 되셨어요?
flyu 2010-12-09 (목) 22:07 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~
초이88 2010-12-09 (목) 22:37 13년전 신고 주소
몇미리 트신거세요?? 예쁘신거 같아요! 저두 앞트임만 할라구 생각중이거든요ㅠㅠ 측면사진은 없나용???? 정보주세요!^^
banana1257 2010-12-10 (금) 12:44 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요!
스더삐 2010-12-10 (금) 21:31 13년전 신고 주소
저두 정보..ㅠ.ㅠ.
쭈기사랑 2010-12-11 (토) 16:19 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
cartin 2010-12-11 (토) 21:24 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
jini27 2010-12-12 (일) 12:07 13년전 신고 주소
너무 이뻐요!! 저도 정보좀 부탁드려요^^
쇼트케이크 2010-12-12 (일) 14:39 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ~^^
예쁘당 2010-12-13 (월) 00:36 13년전 신고 주소
매직앞트임하신건가요??
예쁘당 2010-12-13 (월) 00:37 13년전 신고 주소
정보좀주세용^^!
예리미 2010-12-13 (월) 02:29 13년전 신고 주소
아..제가 원하는 앞트임이에요!ㅠㅠ 가능하시다면 저 정보좀 주실 수 있으실까요?
바나스 2010-12-14 (화) 13:02 13년전 신고 주소
진짜 잘되신듯 ㅜㅜ 저도 정보좀주세요 >
바나스 2010-12-14 (화) 13:03 13년전 신고 주소
진짜 잘되신듯 ㅜㅜ 저도 정보좀부탁드려요 !!>< 몇mm하셨는지도염
bigbangdfd… 2010-12-15 (수) 13:38 13년전 신고 주소
와 이게 앞트임이다...싶어요 진짜 이쁘세요 저도 정보부탁드려요~~~
오호라에헤라 2010-12-15 (수) 15:47 13년전 신고 주소
자연스럽고 너무 이뻐요!! 가격이랑 정보좀 부탁드려요~
김쥐 2010-12-15 (수) 17:02 13년전 신고 주소
저도정부좀주세요~~~가격이랑몇미리하셨는지 부탁드려요^^
에리엘* 2010-12-16 (목) 13:52 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~
rkTmdh 2010-12-16 (목) 14:16 13년전 신고 주소
정보부탁드려용~!
사각사각-_-a 2010-12-17 (금) 01:21 13년전 신고 주소
저도 병원이랑 가격, 몇미리 트셨는지 정보좀 부탁드려요~
감각적인누구씨 2010-12-17 (금) 18:32 13년전 신고 주소
w정보좀~
KKKIMU 2010-12-17 (금) 22:34 13년전 신고 주소
이쁘시네요ㅠㅠ저는 의사가 엄청 터놔서 4개월짼데도 고생인데ㅠㅠㅠ 부러워요ㅠㅠㅠ딱 적당한거같아요ㅠㅠ
뚜뚜잉 2010-12-18 (토) 02:12 13년전 신고 주소
저도 정보점여!!
destiny 2010-12-18 (토) 20:38 13년전 신고 주소
저 정보부탁드립니다..ㅜㅜ
제발.. 2010-12-19 (일) 22:11 13년전 신고 주소
정보좀...ㅠㅠ
꿀대지 2010-12-22 (수) 23:21 13년전 신고 주소
앗 매직앞트임인가요? 정보좀 주세요 ^^
덤버미 2010-12-28 (화) 09:12 13년전 신고 주소
저도 미간사이 무지넓은 1인 정보좀
김썬희 2010-12-30 (목) 19:29 13년전 신고 주소
저도 앞트임만 알아보고 있어요..정보좀 주세용....ㅜㅜ
럭키가이 2011-01-01 (토) 23:02 13년전 신고 주소
와 너무 이쁘세요 정보좀 알려주세요.. ㅜㅜ
_____11 2011-01-04 (화) 16:20 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려여!
rhekdms95 2011-01-10 (월) 17:29 13년전 신고 주소
저도 앞트임만 생각중인데 정보부탁드려요~
건빵 2011-01-11 (화) 15:55 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
미뇨린ㅋ 2011-01-11 (화) 19:02 13년전 신고 주소
정보좀주세용 ㅎㅎ 아픈가요 몇m에여?
redhood 2011-01-19 (수) 17:18 13년전 신고 주소
정보좀.ㅠㅠ
222222 2011-01-21 (금) 23:59 13년전 신고 주소
이쁘세요! 정보좀주세요>.
쭈쭈쭈끠… 2011-01-22 (토) 05:14 13년전 신고 주소
정보즘주세여ㅋㅋ
예뻐라 2011-02-06 (일) 09:43 13년전 신고 주소
님하님하 정보부탁드릴꼐용 잘되신것같은대용??????
토끼양 2011-02-15 (화) 15:41 13년전 신고 주소
님진짜 잘됐어여.정보좀주세요.ㅜㅜ 제발..
무미 2011-02-17 (목) 15:25 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요,, 수술하시고 넘 이뻐지셨어요~ ^^
희님 2016-03-21 (월) 18:36 8년전 신고 주소
정보좀주세요
hi