• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오늘실밥뽑았어요. 절개,앞트임(사진있음) 집에오다울컥한일..

dlraud 2010-11-24 (수) 12:55 13년전 6171
쌍꺼풀만 실밥뽑았고 앞트임은 이틀후에 뽑아요. 눈붓기는 3일째부터 계속 이정도고 붓기가 얼굴로 내려가서 엄청 못생겼어요..
눈주위로 레몬색으로 멍이..

지금이 5일짼데 일주일 더 지나면 눈 붓기도 가라앉겠죠?? 속눈썹도 내려와야하는데..

붓기 다 가라앉아서 사람같아지면 안 망한 이상 사진 또 올릴게요.  

테이프는 쌍꺼풀 라인 내려가지말라고 붙여주는거래요. 오늘 갔더니 간호사 언니가 실밥풀기전에 바로 떼었어요. 쌍꺼풀 실밥 푸는건 저 엄살 엄청많은데 진짜 안 아팠어요.

아 또 간호사가  매몰법은 녹는실 아니고 원래 눈안에 계속 남아있는거래요. 절개는 다 뽑는거고 궁금해서 제가 물어봤거든요.

그리고..오늘 모자 푹눌러쓰고 집으로 돌아가는데 집 아파트 입구 남자 중?고?생 몇명이랑 엇갈려갔어요..
근데 그 중 한명이 갑자기 일부러 내 앞으로 발을 딛더니 밑에서 쳐다보는거에요. 깜짝놀랄정도로
전 눈 완전 내리깔고 땅보고 걸어가고있었는데..

지나쳐가는데 아무리 생각해도 고의로 그런거같더라구요. 돌아봐서 뻐큐해줬어요;; 두명은 그냥 가고 있었고 한명이랑은 눈 마주쳤는데 그애가 그애인지는 확실히 모르겠고..

시간도 학생이면 원래 학교에 있어야하는 시간인데..음

돌아봤을때 표정은 그냥 어벙해보이던데 그냥 아는 사람인줄 알고 그랬던건지 혹시라도..?

일부러 그런게 아니었다면 저도 미안하지만  기분이 상당히 안 좋았어요...ㅜ
Translating

댓글 4건
하웅 2010-11-24 (수) 15:10 13년전 신고 주소
라인이 이쁘게 나오신거같아요~
그런애들 너무 신경쓰지마시고 붓기관리 화이팅이요~
소피아류 2010-11-24 (수) 18:27 13년전 신고 주소
실밥 뽑고 밖에 돌아다닐땐 정말 예민할 땐데... 저는 실밥도 다 안뽑은 상황에서
가족들이 다같이 영화보러 가자길래 어쩔수없이 나갔는데 영화시간까지
시간이 많이 남아서 근처 식당에서 밥먹었어요.....
저는 코수술도해서 선글라스도 못끼고여.... 밥먹을때 같이있는사람
불편하다고 모자도 벗으래서... 정말 제 인생의 가장 거북한 식사 top3에
꼽히는 식사였어요....
그리구 붓기는 가라앉아요! 걱정하지 마세요 ㅎㅎ
라인 예뻐요! 시간 지나면 서서히 가라앉으니 맘 놓으세여~
(그나저나 눈썹 참 예쁘시네여ㅠ... 전 저렇게 하려다가 지금 싹 다 밀렸다눈.. ..)
dlraud 작성자 2010-11-25 (목) 12:07 13년전 신고 주소
하웅님 감사합니다^^
소피아류/ 모자 벗으란 말 잔인하네요ㅠ
눈썹예쁘단말은 처음 들어봤어요 감사 하도 두꺼워서 저게 엄청 뽑은거랍니다ㅜ;
rtwehjkehw 2011-01-18 (화) 18:37 13년전 신고 주소
소피아류님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송한대 웃으면안될꺼같은대 웃겨영 ㅠㅠㅠ 재밋어영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
hi