• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈수술 한후로 인생이 불행해졌다.

poorboy 2010-11-11 (목) 10:17 13년전 5654
뭘해도 재미가없고 불행하고 거울도 보기싫고 무기력하고 그냥 죽고싶다.

6개월 전으로만 돌려준다면 뭐든 다하고 싶다..

비싼 돈주고 이런 개고생 하는 내가어리석다

여기카1페에 오시는 아직 성형안하신분들도 지금 깨닫고 성형 계획 중단했으면 좋겠다..

성형기업 배불려주는 일이다. 성형하지말자
Translating

246,337
293,783
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
poorboy 작성자 2010-11-11 (목) 10:18 13년전 신고 주소
자연스러운게 가장아름다1운겁니다. 성형에 자연스러운건 없습니다.
손대면 무조건 부자연스러워짐니다. 성형하지마세요
아캉 2010-11-11 (목) 18:05 13년전 신고 주소
에그 눈꼬리내리기... ㅠㅠ하셨구나... 요즘 눈꼬리성형으로 ㅂㅈㅇ 많이들 겪으시던데 ㅠㅠㅠ
재수술 알아보세요.. 전 쌍꺼풀실패해서 수술만 6번했습니다만... 마지막이 돼서야 겨우 제대로나왔네요..
앙이 2010-11-12 (금) 00:15 13년전 신고 주소
맞아요 이말에 동감합니다..........시간을 되돌리고싶어요 정말.....
끽끽끽룩 2010-11-13 (토) 00:44 13년전 신고 주소
힘내세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저두...코수술...한 후로...... 거울보기 불쾌해여....진짜 코 완전 뚱뚱해서 거북스러울정도ㅠㅠ
눈만하면돼 2010-11-13 (토) 20:19 13년전 신고 주소
저도 눈수술하고 후회합니다. 눈때메 엄마랑 싸운적도 많고 울기도 많이 울고...
hi