• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

3달후... 우울ㅠㅠ 우울ㅠㅠ

율이 2005-04-22 (금) 02:27 19년전 2091

흠...ㅠㅠ 울고싶어라~
Translating

153,196
460,192
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
ㅇl효ㄹl처럼 :) 2005-04-22 (금) 02:34 19년전 신고 주소
눈 디게 똥그랗구 이뿌신데, 3달후치곤 아직 흉이 많이 있네요~
그래두 떴을때 눈 너무 이뻐여~'ㅡ'
엘라스틴 2005-04-22 (금) 09:02 19년전 신고 주소
제가 봐두 떳을땐 이쁜데 흉때문에 속상하시겠어요,,,그래두 시간이 지나면 차차 나아지는거니깐 힘내시구요^^ 넘 우울해 하지마세요~~
따스한봄날 2005-04-22 (금) 09:29 19년전 신고 주소
눈 동그랗고 이뻐요~~~
시간이 약이니까 좀만 더 기다려보세요~~~홧팅!!!
별의눈물 2005-04-22 (금) 10:15 19년전 신고 주소
흉이야 시간이 가면 차차 지워질거에요 힘내세요^-^)/
몰랑~~~ 2005-04-22 (금) 10:59 19년전 신고 주소
ㅇ_ㅇ저도 3달인데 빨갛고 아직 수술라인이 덜 아물었는데 님도 그러시군요..같이 언넝 회복되길
하루가 2005-04-22 (금) 11:22 19년전 신고 주소
이뽀지려고 하신건데 흉쯤이야~ 마취주사 맞는 고통도 이기셨는데....
그냥 흉 시간지나면 넘 넘 깨끗히 사라지던데요.... 저 아는분은 님보다
더 심했는데요 시간이 약.... 넘 이뽀요 좌절금지!
기억상실 2005-04-22 (금) 15:30 19년전 신고 주소
저두 첨엔 흉생기거 대따 짜증났는데...흉터없애는 연고가 그거 바르고 조금
나아진거 같아요...넘 스트레스 받지 마시고 조금 더 기다려 보시고 힘내요^^
꼬마아가씨 2005-04-22 (금) 17:57 19년전 신고 주소
그래두 눈 똥그랗구 넘 이뻐용 저는 앞트임 3mm하라는거 2mm했는데 넘 변화 없는것 같기두 해요 ㅠㅠ
주니아줌마 2005-04-22 (금) 18:02 19년전 신고 주소
눈 라인도 이쁘고 앞트임 모양도 날카롭지 않고 이쁘시네요^^ 흉살은..흉터 없애는 연고 잘 발라 주시고 시간 흐르면 완전히 수술 전처럼 깨끗히는 아니지만 거짐 없어져요. 그리고 화장 하면 티 거의 안나요. 걱정마세요. 저 앞트임했을 때는 첨에 한 반년은 흉 장난아니였는데 지금은 화장 지워도 티안나거든요 (앞트임한지 3년째) 쌍꺼풀 한지는 다 아는데 눈 가로 길이는 다들 원래 길었던 줄 알아요;;
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-04-22 (금) 20:11 19년전 신고 주소
헉..흉이 심하시네염;
소세지야..제발.. 2005-04-23 (토) 09:37 19년전 신고 주소
저두 흉이 좀 심해요.. 라인의 깊이가 깊어요.. ㅡㅡ;
hi