• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

6번째수술.. 눈매교정 4일째네요

아캉 2010-10-18 (월) 04:29 13년전 4370
첫날에는 양쪽차이 많이나보였는데.. 반창고붙혀혀놔서 그랬나봐요
어제 피부상하는거같아서 반창고 떼어버렸는데... 양쪽 비슷하게 잘 맞춰진거같아요.
멍은 좀 들긴했는데 피멍은 살살 없어지는거같고 이제 노란멍 들기시작하는거같네요
눈 아래는 멍 거의 없어서 일주일째면 밖에 돌아다닐수 있을듯해요.
부기는 아침에 좀 있고 시간지날수록 좍좍 빠지는거같네요

낼오후에 실밥뽑는데 실밥뽑고나면 더 부기더잘빠지던데 벌써 기대돼요
부기 한참덜빠졌을텐데 원래 쌍꺼풀 굵기정도인듯. 눈동자는 전보다 잘보이는데 말이죠 ㅋ

아 이제야 속이 후련한거같네요 ㅠㅠ
이제 눈 안건드려도 될거같아요.

P.S. 앞트임 흉이 너무 신경쓰이는데... 이건 건드리지말라고 하시더라구요 ㅠ 굵기가 2미리는 되는거같은데...
살짝 흉터제거수술정도로 하고싶은데... 휴...

흉터제거수술하는데랑 일반성형외과랑 똑같겠죠? 거기가도 하지말라고하려나..
Translating

259,590
574,257
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
깽;; 2010-10-18 (월) 13:13 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
더원 2010-10-18 (월) 21:29 13년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
아방로즈 2010-10-18 (월) 22:49 13년전 신고 주소
정보좀주세요
bono.L 2010-10-19 (화) 00:22 13년전 신고 주소
6번째 수술이시라니 맘고생많으셨겠네요. 잘되셨길바래요 ~정보좀주세요 :)
아캉 작성자 2010-10-19 (화) 01:08 13년전 신고 주소
ㅎㅈㅇ에서 했어요.
돼지짱 2010-11-01 (월) 05:27 13년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보부탁드려요..급해요..
메롱메롱zz 2010-11-01 (월) 13:17 13년전 신고 주소
급합니다 정보부탁드려요
삼수술째T^T 2010-12-07 (화) 09:13 13년전 신고 주소
정보좀 제발 부탁드려요 ㅠㅠ
화창해 2010-12-07 (화) 20:32 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다. 제발
시아★ 2010-12-25 (토) 12:28 13년전 신고 주소
저도 눈매교정..재수술생각중인데,...정보좀 ㅠㅠ
쿄쿄쿄쿄쿄 2010-12-27 (월) 10:52 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅋㅋ
hi