• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

인아웃했는데 아웃 같은때.. 어쩌나요.

bliss8 2010-10-17 (일) 15:17 13년전 4015
수술 10일째구요.
붓기 아직 통통하고
인아웃인데 아웃같아요
눈 머리 시작 선이 눈머리 위에서 뚝 시작한다는.
그리고 그위에 선도 앞쪽으로 서서시 줄어드는 것이 아니라 두껍고요

실밥빼러간날 아웃같다고 했더니
눈 앞에서 1mm밖에 안잡은거라며
주름이 내려오고 얇아질테니 기다려보라고

하지만.. 5일이 지난 지금도 비슷하구요
라인 자체가 제눈에 인라인이 더 나은것 같아ㅛ.
넌 인아웃이어도 눈 앞머리가 거의 인인 형태로 후기에서 알고 갔는데
수술전에도 말씀드렸구요..

막상이렇게 나와버리니 답답하네요..

경과보러간날 라인 교정 말해보고 받아야 할까요

신뢰가 떨어져 버린 병원에 받으려고 하니깐
또 답답하네요..

엄마는 다른 병원가도 믿을수 있겠냐하시고.

Translating

246,902
352,504
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
ShalalaGir… 2010-10-17 (일) 19:56 13년전 신고 주소
눈은 최소 3달은 있어봐야 잘못된건지 잘된건지 알수있어요. 고작 10일 지나서 붓기도 안빠진상태인데... 너무 성급하신듯
진아님 2010-10-19 (화) 03:08 13년전 신고 주소
인아웃으로하신거면 붓기있을땐 당연히 아웃으로보이는거아닐까요? 조금더 기다려보세요 ^ ^
주로 2010-10-19 (화) 13:47 13년전 신고 주소
믿고받으신곳이라면 끝까지 믿어보세요.
10일만에 원하는 모양이 나오는것도 나름 문제가 있는것이아닐까요?
bliss8 작성자 2010-10-19 (화) 19:59 13년전 신고 주소
일주일에서 10일이면 겉붓기다 빠지고 라인 잡힌다는 말을들어서 걱정이네요..
KRR 2010-10-21 (목) 21:52 13년전 신고 주소
전 붓기가 넘 심하고 완전 안으로 들어가 있어서 첨엔 인아웃인 줄 알았더니 붓기 빠지니까 아웃라인 됐어용;;;;;
돌이킬수없는 2010-11-06 (토) 22:08 13년전 신고 주소
5일이면 아직 모르는거에요~ 원래 보통 인아웃으로 잡아도 처음엔 붓기때문에 아웃으로 보이는 경우가 많아요^^ 좀 더 시간을 가지고 기다려보심이~
hi