• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

뒷트임했어요ㅋ(+11일사진)

초티처 2010-10-16 (토) 13:45 13년전 7836

마취아프데서 엄청떨었는데 연고발라놔서안아파요
디자인점찍는줄알았는데 마취였여요..겁먹지마시길ㅋ

오늘 반창고떼서 봤는데..
원장님이 부어있어서 아직차이못느낄꺼랬는데 거울보는데 진짜티가 안나는거같아요 ㅠㅠ

상담때 눈이 안쪽에 들어가있어서 틀자리가없댔는데
눈꼬리내리려고했어요..제가원하는만큼못내린대서아쉽
왼쪽눈은 괜찮은데..오른쪽은 충혈되고 젤리같은거 껴있구염
시간지나면 눈꼬리더 내려오나요??제가 욕심이과한건가요;;
----------------------------------------------
오늘실밥뽑고왔는데.. 아프네요ㅠㅠ눈물이주륵주륵
수술때가 오히려 안아플정도임..
근데..원장님이 일부러찢거나하면 살이더오그라드는성질이 있다고 일부러벌리지말라는데
치켜뜨기 이런거 어떤님후기는 하라던데..뭐죠..
Translating

516,362
474,306
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 43건
라꾸알라 2010-10-16 (토) 17:52 13년전 신고 주소
흉이나 이런 건 전혀 없네요 붓기 빠진 눈 너무 궁금해요 >.<
김치찌개 2010-10-16 (토) 19:14 13년전 신고 주소
아직 시간이 얼마 안지났으니깐 조바심가지지말고 기다려 보세요 ㅎ.ㅎ 한 3주는 지나봐야 안다던데여? 님 그 뒤에도 후기 사진 부탁드려염^^
루루루 2010-10-16 (토) 21:19 13년전 신고 주소
왼쪽눈은 확실히 차이가 있는데요?
그리고 웃으면 볼살이 올라오잖아요.. 시간지나면 눈꼬리가 더 올라가면 갔지 내려오진 않을꺼 같아요..
silverjbk 2010-10-16 (토) 22:07 13년전 신고 주소
뒤트임 잘못하면 흉진다던데 흉터는 안남는데요???
성유리짱이뽀 2010-10-17 (일) 02:47 13년전 신고 주소
확실히 커졌어요!!
초티처 작성자 2010-10-17 (일) 13:10 13년전 신고 주소
몇주지나봐야 없어질지 흉남을지알것같아요 지금은있음.. 빨갛고볼록한것도있고
프린트트 2010-10-17 (일) 16:57 13년전 신고 주소
오홋 이뿌게 되신것같아여 뒤트임 뭐한신거예요 저두 하려고 지금 병원알아보구있는데 코와눈을 같이 잘하는 곳은 없단 말인가여? ㅠㅠ 정보좀 부탁해요^^; !!
성유리짱이뽀 2010-10-17 (일) 22:27 13년전 신고 주소
어디서하셨어요???쪽자부타ㄱ이요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
철죽라 2010-10-18 (월) 01:44 13년전 신고 주소
확실히 내려온거같아요 저도정보줌ㅜㅜ
떡탱이 2010-10-18 (월) 15:09 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~
kmkdit 2010-10-19 (화) 12:44 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁요~~
새로운 가입자 2010-10-20 (수) 07:11 13년전 신고 주소
저도요..정보좀..부탁드려요~
매력가인 2010-10-20 (수) 11:36 13년전 신고 주소
눈이 초롱초롱 넘넘 이뿌세요!!^^ 정보 좀 주실 수 있으세요?ㅠ ㅠ
까렌 2010-10-20 (수) 17:08 13년전 신고 주소
크게는 아니지만 그래도 눈이 커졌고..꼬리도 좀 내려온 것 같은데요. 어디서 하셨는지..가격이랑..알 수 있을까요?
zzzoo 2010-10-20 (수) 21:37 13년전 신고 주소
뒷트임 잘되셨네요 저도 정보좀 부탁해용 ~
예뻐지고말꼬얏!! 2010-10-21 (목) 12:42 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^^
기사 2010-10-21 (목) 13:02 13년전 신고 주소
저도 비용정보좀주세요..눈이 확실히 커졌어요..이뻐요
dafdqqfad 2010-10-21 (목) 13:39 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠㅠ
장만옥 2010-10-21 (목) 18:40 13년전 신고 주소
정보 부탁 드려요^^
초티처 작성자 2010-10-22 (금) 14:44 13년전 신고 주소
저 완절5년째인데 소세지있는데.. 그냥살까여 건들까요??수술무서움ㅠㅠ
사각사각-_-a 2010-10-22 (금) 23:19 13년전 신고 주소
훨씬 눈매가 시원해지신가 같아요. 몇미리 하셨나요? 가격이랑 병원정보 부탁드려요^^
tngus0338 2010-10-24 (일) 15:33 13년전 신고 주소
정보부탁드려요!! 이쁘셔요!
화랑곡나방 2010-10-24 (일) 16:16 13년전 신고 주소
저두정보점 부탁드려염~~
duddud 2010-10-26 (화) 04:52 13년전 신고 주소
잘되셨어요~ 정보 점 부탁드려요~
하우리 2010-10-26 (화) 05:58 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
상큼할럼 2010-10-28 (목) 18:55 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
dosis 2010-11-01 (월) 21:20 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
이뽀질랭ㅋ 2010-11-01 (월) 23:30 13년전 신고 주소
저도 정보주세용
고고님 2010-11-02 (화) 09:51 13년전 신고 주소
정보부탁드려용~~@@
qlalfdldi 2010-11-02 (화) 15:33 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려용~!
사과히프 2010-11-03 (수) 14:53 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
지우개 2010-11-03 (수) 18:38 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 혹시 안붙으셨나요?
미인링링 2010-11-04 (목) 01:44 13년전 신고 주소
뒷팀 병원지역이랑 가격좀정보주세용
닝미 2010-11-05 (금) 14:56 13년전 신고 주소
눈꼬리 많이내려오신거같은데요~트임정보부탁드려요~
49kg초훈녀 2010-11-05 (금) 17:50 13년전 신고 주소
너무예뻐요! 정보 부탁드려용 ㅜ
qwioivskjj… 2010-11-10 (수) 22:35 13년전 신고 주소
오와 저도 정보좀부탁드려요~
orangejoa 2010-11-11 (목) 14:47 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ
또로롱뿅 2010-11-14 (일) 12:20 13년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
kkkkkkk 2010-11-15 (월) 01:26 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
보노보노봅 2010-11-16 (화) 17:32 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
베이비dd 2010-12-01 (수) 18:09 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~~
cdfd 2010-12-09 (목) 16:00 13년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁 드려요~!!!!
초티처 작성자 2010-12-23 (목) 12:33 13년전 신고 주소
현금55줬구요..지방에서 했어요
hi