• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈꼬리내리기 수술 가능할까요? (사진유)

핑크코끼리 2010-08-19 (목) 12:45 13년전 4637

작년겨울에 눈 매몰로 햇는데
보다시피 한쪽이 좀 올라갓어요!
저한테는 오른쪽이고 사진상으로는 왼쪽
지금 제폰이 사진찍으면 늘어지게 나와서 더 틀리게 보이긴해요
그냥 이렇게 제가 거울보면 티가 덜다는데
사진을찍으면 티가 은근많이 나는것같아서
혹시 저같은 분 눈꼬리내리기해서 효과보신분
있나해서요!!
그리고 오른쪽눈이 좀더 크거든요 왼쪽보다
눈매교정같은걸해서 눈뜨는 힘을 맞춰서 내려야 할지
그냥 오른쪽 눈꼬리만 내릴지
혹시 저랑 비슷한 케이스 있으셔서 교정하신분은
댓글달아주세요. 부탁드려욤 힝
Translating

1,093,737
296,663
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
Badgirl- 2010-08-20 (금) 08:40 13년전 신고 주소
원래 사람마다 좌 우 가 다르다는데 굳이 그걸 성형할 필요는 없으신거 같아요 사실 자기자신이 거울로 집중해서 보지않는이상 티는 별로 안나여, 지금도 충분히 이쁘신데,, 훨신 자연스럽고 귀여워보입니다
SOO23 2010-08-20 (금) 16:30 13년전 신고 주소
핑코님이시네요- 확실히 양쪽 눈크기 차이도 있지만 개인적인 생각으로
양쪽 눈밑의 애교크기가 많이 차이나서 더 그렇게 보이는 듯 해요.
사진상오른쪽 눈의 애교가 더 작고 짤막한데.. 애교를 맞추면 좀 더 비슷해보일 듯해요
핑크코끼리 작성자 2010-08-20 (금) 18:47 13년전 신고 주소
답변감사합니다!ㅎ 아 그리고 애교는 한쪽만 자꾸 빠지더라구요
그래서 리터치때 다시 교정해서 맞추려구요 ㅎ지금 일주일좀넘엇는데 워낙 작게 넣어서 그런지 ㅎㅎ 고맙습니다 !
아캉 2010-08-20 (금) 21:23 13년전 신고 주소
님은 눈꼬리 내리시면 안될듯요 ㅋ 애교는 필러하셨어요?
핑크코끼리 작성자 2010-08-22 (일) 23:17 13년전 신고 주소
넹 필러햇어욤 ㅎ 눈꼬리 내리고 싶어요 아님 눈매교정으로 확 크게 하고싶기도 하구 ㅜㅜ
놔연 2010-08-24 (화) 20:36 13년전 신고 주소
지금 이쁘신데~
라임에이드 2010-08-26 (목) 17:02 13년전 신고 주소
지금 예쁘세요 필러로 인해 더 차이가 보이는 것 같기도 해요
원래예쁘거든 2010-09-08 (수) 20:24 13년전 신고 주소
지금도 괜차는데요 !
아루마루 2010-10-12 (화) 22:40 13년전 신고 주소
님이 스스로 신경을 많이 써서 그래요. 내가 볼 땐 아무렇지도 않아요. 이쁘기만 하구만...생각을 바꾸세요
hi