• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

후,,,어디서 부터 말을 꺼내야 할지 모르겠습니다.

ksa5714 2010-08-16 (월) 16:49 13년전 3284
사무실에서 일하는 도중 급한게 있어서 우선 이것부터 올리겠습니다.

눈 절개 수술후 눈이 감기지 않고 라인이 풀리는 바람에

재수술을 했습니다. 같은병원에서,,

근데 재수술할때 그전에 쌍까풀 라인을 놔두고

그 아래에 또 칼질을 해서 라인이 2개가 되어버렸네요 ㅠㅠ

라인을 없애는 수술도 있나요?
Translating

415,306
455,949
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
콩쟈콩자반 2010-08-16 (월) 16:58 13년전 신고 주소
제친구의 친구도 쌍커플밑에있었는데 있는줄모르고 그위에 만들었다가 라인2개되서 다시했는데 이뻐졌대요! 힘내세용!ㅠㅠ
ksa5714 작성자 2010-08-17 (화) 12:53 13년전 신고 주소
전,, 꺼풀의 여유가 없어서 재수술도 어려워요 ㅠ
아캉 2010-08-20 (금) 21:24 13년전 신고 주소
아니 눈이 감기지않는데 라인은 풀리고. 뭐랍니까;
뽀대나는얼굴 2010-08-23 (월) 02:32 13년전 신고 주소
수술방법이 잘못도ㅒㅆ네요..;; 다른데 가보셔야겠어여
KRR 2010-08-26 (목) 14:57 13년전 신고 주소
눈매교정 하신 거면 눈 근육을 좀 더
hi