• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍커풀햇는데 다시 재수술해야할까요?

모모양 2010-06-04 (금) 13:36 13년전 3389

한쪽만 자꾸풀려서 한쪽만 수술4번했거든요 ㅡㅡ
근데 이젠 풀리진않는데
수술막햇을때 느낀게 라인이 너무 눈앞머리는얇고 쭉짖어진느낌이 들었는데
다신재수술하고싶지않아서 그냥 지냈거든요
근데 거울볼때마다 눈이 짝짝이같구
눈앞머리가 얇아서 찢어진느낌이 들어서 인상이 날카로워보여서 스트레스받거든요
의사가 절대 풀리면안된다는생각만하고 재수술해줬나봐요 라인은 생각안하구 ㅜ

저 다시 재수술해야될까요?ㅜㅜ 정말스트레스네여..
Translating

댓글 9건
청소01 2010-06-04 (금) 14:32 13년전 신고 주소
쿨럭.. 이 님 저랑 같은 곳에서 했나
저도 앞트임이 지금 개판되어 있는데 한쪽은 쭉 째놓고
한 쪽은 님처럼 덜해놓고 ㅡ ㅡ;; 이거 뭐....
ㅇr정말 2010-06-04 (금) 20:21 13년전 신고 주소
나랑비슷하다 ㅡㅡ 한쪽풀렸던것도 똑같고.. 세번째 재수술하기로했는데 아정말..
KRR 2010-06-05 (토) 04:17 13년전 신고 주소
앞트임 하시면 해결될 것 같은데용;;; 몽고주름이 눈 앞머리를 땡기는 거라 요즘은 뭐 근육만 끊어주는 것도 한다던데 그런 건 의사들이 더 잘 알듯 ㅋ_ㅋ;;;;
미초석류 2010-06-07 (월) 11:43 13년전 신고 주소
풀리는병원에서 하면 계속해도 풀리더라구요;;
에고이스트 2010-06-07 (월) 12:51 13년전 신고 주소
헐...저도같은!!너무 느껴지네;;;ㅋㅋ저도3번수술했습니다 2번째는 같은곳에서 근데 - - 2번수술하고나서도 - -젠장 이건뭐 몇개월안되서 또풀리더라구요
그래서 딴곳에서 해서 지금은 똑같이 잘 자리잡아있습니다 ㅋㅋ 큭큭
쁠링갱이 2010-06-07 (월) 22:01 13년전 신고 주소
와 쌍컵 풀리는분들 많네요.........저도 한번하고 풀려서 같은병원에서 재수술했는데 또 풀려서 이번엔딴병원 알아보고있는데ㅠ.ㅠ 돈은돈대로 또나가고 흑흑
비포앤애프터 2010-06-20 (일) 21:06 13년전 신고 주소
헐 저도 한쪽만 풀려서 한병원에서 다시했는데 다시또 풀린다는ㅠㅠ
spongebob 2010-07-27 (화) 14:17 13년전 신고 주소
아... 저랑 똑같애서 저보는거 같아서 너무 열받네요..ㅜㅜ 라인을 이렇게 만들어놓으면 어떻게하냐구요.. 지눈이었으면..ㅜㅜㅜ
다로니 2015-04-11 (토) 01:28 9년전 신고 주소
ㅠㅠ
hi