• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

도와주세요ㅠㅠ..사진있어요!

살려주세여 2010-05-18 (화) 15:52 14년전 3398

위에 2장이 오른쪽눈
밑에 2장이 왼쪽눈이에요

보시다싶이 오른쪽눈 앞쪽이 두겹이에요ㅠㅠ..
그거땜에 눈뜨면 쌍커플이 훨씬크구여.....
수술한지는 24일됬구요!
눈매교정+완전절개+앞트임 했어요

붓기빠지면 제대로될까요?
밑에있는선이 원래쌍커플선인데 ㅠㅠ.........

그리고 앞트임한거 저거 흉터 연고 계속잘바르면
없어지겠죠?
Translating

430,861
180,301
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
두송이 2010-05-18 (화) 19:39 14년전 신고 주소
저도 저랫엇는데 지금은 붓기빠지면서 다시원래선으로 돌아오더라구요
라이호 2010-05-18 (화) 20:36 14년전 신고 주소
쌍꺼풀은 정말 시간이 약인거 같아요ㅋㅋ
붓기 다빠져요 걱정마세요^^
soo1213 2010-05-20 (목) 16:09 14년전 신고 주소
앞트임도 하셨나요?? 하얀거 왠지 흉살 같은데 연고 계속 바르세요 !!
고고씽ㅋ 2010-05-20 (목) 16:54 14년전 신고 주소
연고 계속적으로 발라주고 조금만 더 기다려보는게 좋을 것 같아요;;
공구지마 2010-05-20 (목) 21:13 14년전 신고 주소
원래 쌍커플 선 안 없어질수 있어여... 저두 저랬는데 붓기빠지니깐 더 심해지더라는 ... ㅡㅡ 첨에 너무 싫어서 이거 어쩔까나 싶었는데.. 남들은 잘 모르더라구요 그래서 신경안쓰니 괜찮더라구요.. 왼쪽눈은 라인이 쫙 빠졌는데 오른쪽 눈은 인라인과 아웃라인선이 공존한다는 ; ㅋㅋㅋ
hi