• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

시간이 약이니라. 매몰 2달째

김룡 2010-04-02 (금) 17:14 14년전 5343

전 눈꺼풀이 너무 얇아서-_-;;
미용을 위해서가 아니라더라도 해야할 눈이었어요.
나중에 눈 두덩이 푹 꺼질 그런 눈이라는;;;

그래서 앞트임과 매몰을 같이 했는데요.
결론 부터 말씀드리면 그럭저럭 괜찮은 것 같아요.
앞트임이 1mm정도만 더 됐으면 훨씬 좋았을텐데 하는 아쉬움이 남는 것만 빼고요ㅠㅠ

그리고 이제 와 느끼는 점은 정말 시간이 약이라는 거에요.
한 달째까지도 뭔가 어색해서 남자친구가 수술 잘 못된거 아니냐고-_-;;; 면박주는게 장난 아니었거든요;
그런데 이제 두달 쯤 지나가니까 정말 많이 자연스러워졌어요. 아침에 붓는 것도 많이 없어졌더라고요. 보통 수술하고나면 아침에 팅팅;; 저녁되어야 좀 빠지고 이러잖아요;;

거울 보는게 일인 나날들-_-;
지식인을 놓지 않았던 암울한 나날들 ㅎㅎㅎ

아 그리고 실패가 성공이 된 케이스 하나;;
앞트임을 하면 앞에 실밥을 하잖아요?
나중에 실밥을 빼면 그 부분이 살짝 톡 튀어나온 모양으로 부어있는 경우가 있어요.
이건 아직까지도 많이 안 없어졌는데...
이게 눈 시작 바로 아래 있어서 애교살처럼 보인다는 사실ㅎㅎ 옆의 원래 있던 아주아주 작은 눈 밑살과 병합되어ㅎㅎㅎ 작지만 나름 애교살을 만들어준 ㅎㅎㅎ

그리고 부기가 빠지면 빠질수록 눈이 조금씩 더 커져요.
아무래도 붓기가 있으면 눈커풀을 짓누르기 때문이겠죠;;
뭐 획기적으로 커진다기 보다 좀 뚜렷해보인달까?
제가 약간 아웃라인으로 잡아서 수술했구나 라는 심증은 가질만 하지만ㅎㅎ 이것도 시간이 지나 잔 부기가 좀 빠지면 괜찮을 것 같다는^^ 뒤는 제가 아이라인을 좀 그렸는데.. 그려놓고 보니 뒷트임도 하고 싶다는 ㅠㅠ 흑흑

암튼 너무 걱정 마시고ㅠㅠ
시간이 약이니라라는 마음으로 지내시길

Translating

655,913
9,925
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
ycrew 2010-04-03 (토) 00:26 14년전 신고 주소
와 연예인같이 이쁘시다..ㅋ
비애 2010-04-03 (토) 16:04 14년전 신고 주소
정보좀 주세요.이쁘세요
예뻐지자^*^ 2010-04-04 (일) 22:33 14년전 신고 주소
우와 엄청엄청잘되신거같아요! 이뻐요 ㅎㅎㅎ
우울행 2010-04-05 (월) 23:21 14년전 신고 주소
정보좀주세요^^
쌍1커풀 2010-04-09 (금) 21:08 14년전 신고 주소
정보좀주세요~
장우산을든밤비 2010-04-11 (일) 23:24 14년전 신고 주소
되게잘되셨네요 부러워요 저도 정보좀주세요ㅜ
gmlakd88 2010-04-14 (수) 17:19 14년전 신고 주소
잘되셨어요^^ 정보 좀~
준준 2010-04-14 (수) 19:23 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요~^^
061126 2010-04-23 (금) 22:43 14년전 신고 주소
아 넘예쁘시다~~ 정보좀주세요~~
도도루카 2010-05-02 (일) 15:36 14년전 신고 주소
정보좀 주세여 ^^ ㅎ
한예쓸눈주ǵ… 2010-05-09 (일) 12:20 14년전 신고 주소
잘됫어요~ 병원정보좀주세요!
나는미인1234 2010-05-28 (금) 21:05 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요..ㅠ
꽃미녀사무관 2010-05-29 (토) 01:17 13년전 신고 주소
예뻐요~ 정보 좀 주세요~
hshsoccer 2010-06-01 (화) 19:36 13년전 신고 주소
정보줌부탁드릴께요^^
vmfkd 2010-06-02 (수) 03:12 13년전 신고 주소
눈 감을 때 쌍꺼풀 선 많이 보이나요? ㅠ 정보좀 부탁드릴게요 ㅠ 예쁘세요
ubrave 2010-06-08 (화) 12:01 13년전 신고 주소
진짜이쁘게되셔서좋겠어요 정보좀주세요!ㅠ
hi