• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완전절개하신분들좀 봐주세요!! 라인 굵기요~!!!!ㅠㅠ

esdy 2010-03-24 (수) 18:50 14년전 4094
안녕하세요..이틀전에 완전절개로 쌍커풀했는데요

지금 라인이 크기가 제가 나중에 잔붓기까지 다빠지고 2년정도지나고나서 이정도였음 좋겠다~싶었던 크기거든요?

근데 지금 이렇게 실밥도 안풀르고 붓기+멍있는 상태에서 라인크기가 적당하다 싶으면 나중에 엄청 얇아지지않나요??

완전절개로 쌍커풀하신지 2년이상되신분들!! (아님 주변사람 경과 보신분들!!)

수술후2년정도 지나면 처음에 했을때보다 얼마나 얇아져요?? 수술후1주일의 반 정도 얇아지나요? (반이상??)

얇은쌍커풀보다 어느정도 두께가 살짝있음 싶었는데ㅠㅠ

만약 재수술할거면 조기에할거면 2주이내,그시기를 지나면 6개월후에 해야한다고인터넷에서봤는데

실밥풀고 바로 라인조금만더크게 재수술할수 있나요?

아악..제발 답변좀 주세용 ㅠㅠㅠㅠ
Translating

6,668
256,646
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
복코삼순이ㅋㅋ 2010-03-25 (목) 10:27 14년전 신고 주소
라인이 얇아지진 않는거같아요 전4년됐는데 라인비슷비슷해요ㅠㅠ 흉이많이 좋아졌긴했는데..
young1803 2010-04-04 (일) 18:41 14년전 신고 주소
라인이 얇아지진 않지만 시간이 흐르면 처져서 좀 얇아져보이긴 합니다~
hi