• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

방금 수술하고 왔는데여..

이쁜눈~~ㅎ 2010-02-18 (목) 18:25 14년전 1922
통증이 ..좀 있네요 ㅠㅠ
원래 이런가요? 언제쯤 없어지나요
마취가 풀리고있는건지..
하 ..
아. 저는 수술 하는동안 떨었네요 ...
정말 재수술은 하기싫네요 ㅠㅠ 겁이 많아서
그런지 좀 무서웠어요 ..

그리고 눈매교정술 했는데
예전에 더 잘떠졌던 눈이 이제 덜 떠지고
예전에 심하게 안떠졌던눈이 엄청 잘떠져요..
거울로 봤을때 짝짝이로 된것같은데

붓기때문인가요? 걱정되네요
Translating

댓글 4건
스위트걸♥ 2010-02-18 (목) 18:54 14년전 신고 주소
통증은 저도 며칠 갔던것같아요ㅜㅜ어찌나 아프던지.. 완절이라 더 그랬던듯.. 병원에서 처방해 준 약 꼬박꼬박 잘 드시고~ 붓기좀 빠지시면 괜찮아지실거예요
량량이 2010-02-22 (월) 17:42 14년전 신고 주소
저는 눈도 못떳다는..--; 통증이라고 하기엔 좀 미미했구요 욱씬욱씬 거리는 정도였고 일주일후 세수할때 한쪽눈이 따끔거리고 덜아문거 같은 통증이었어요 ㅎ 개개인마다 통증은다른데 다 하고나면 당연히 통증은 있지요 ㅎㅎ
생살을 찢었는데용 ㅎㅎ 너무 걱정마세요 일주일정도만 되면 그 통증도 가라 앉아용 ㅎ
량량이 2010-02-22 (월) 17:42 14년전 신고 주소
참..저는 매몰 지방제거 였어요 -- 그래서 님보단 통증이 덜했던듯; 암튼 저도 따끔거리고 아팠어용 ㅠㅠㅠㅠㅠ
눈코성형한아이 2010-02-23 (화) 09:52 14년전 신고 주소
저도 눈아팠어요 !......ㅜㅜ코수술할때눈 마취풀리기시작해서 ...계속욱씬거렸음
hi