• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

4달때까지..

나의쏭~ 2005-04-19 (화) 21:59 19년전 1894

12월20날 했습니다~
그동안올렸던것까지 같이올려요..
Translating

10,967
755,436
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
미피 2005-04-19 (화) 22:22 19년전 신고 주소
인상도 그렇고, 느낌이 너무 좋아지셨어요^^~
정말 눈모양도 자연스럽게 이쁘고 성공하셨네요^^ 축하드려요^^~부럽부럽^^*~
이힝 2005-04-20 (수) 00:19 19년전 수정 삭제 신고 주소
와~무지자연스럽고 이뻐요
★ 레몬티 ★ 2005-04-20 (수) 01:14 19년전 신고 주소
정말 예뻐지셨어요~^^ 자연스럽고..ㅎㅎ
으니-* 2005-04-20 (수) 01:17 19년전 신고 주소
라인 넘 예뻐요~>.< 정보좀..부탁드려요~~^^
rosebun 2005-04-20 (수) 02:11 19년전 신고 주소
정말 잘 되셨네요!! 저도 정보 좀 부탁드려요^ ^
cute 2005-04-20 (수) 05:26 19년전 신고 주소
저두 쪽지 부탁 드립니다~~
ahffk 2005-04-20 (수) 05:30 19년전 신고 주소
저두 쪽지 부탁드려요~~ ^^
단추구명 2005-04-20 (수) 07:11 19년전 수정 삭제 신고 주소
어머머 진짜...잘되신거같아여 부럽다...
저도 쪽지날려주세요!!
^0^ 2005-04-20 (수) 10:43 19년전 신고 주소
코도하신거에여???정말이쁘세여~~~~~~~눈이 시원시원하니..넘 자연스러우면서도 이쁘네여....이미지변신 성공~ㅊㅋㅊㅋ
우니 2005-04-20 (수) 12:15 19년전 수정 삭제 신고 주소
너무너무 예뻐지셨다 ㅠㅠ 부러워요 정말 흑흑;
이쁜눈되자!!! 2005-04-20 (수) 13:54 19년전 신고 주소
와....시원시원 정말 눈 예뻐요....^^*
나의쏭~ 작성자 2005-04-20 (수) 14:50 19년전 신고 주소
감사합니다~궁금하신거이쓰심 쪽지날리세요~저도하기전에 엄청난고민을해서..ㅋ
ㅂㄹ^^a 2005-04-20 (수) 20:23 19년전 신고 주소
이쁘세요 ㅜㅜ쪽지부탁드려요|+_ +
piru 2005-04-20 (수) 20:25 19년전 신고 주소
잘되셨네요~~ 저도 하려고 하거든요..님같이만 되면 좋겠네요..
어디서 얼마에 하셨는지 자세히 쪽지좀 부탁해요~~
하늘정원 2005-04-20 (수) 21:34 19년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려여~~>ㅁ
bler 2005-04-21 (목) 13:35 19년전 신고 주소
저두정보좀요 ㅜㅜ
이뻐져라 2005-04-21 (목) 16:25 19년전 신고 주소
저두 정보좀~
성공하자 2005-04-21 (목) 20:58 19년전 신고 주소
저도 정보좀 몇미리 인지도 ㅎ
kassymine 2005-04-21 (목) 23:17 19년전 신고 주소
정보주세용
딱풀 2005-04-21 (목) 23:37 19년전 수정 삭제 신고 주소
죄송하지만 저도 정보좀 부탁드립니다..
너무 잘되서 ㅊㅋ해요~^^*
쿨한여자 2005-04-22 (금) 17:07 19년전 신고 주소
저두 병원정보즘 주세요~ 앞트임 흉때매 고민정말 되던데...
스카키 2005-04-23 (토) 23:15 19년전 신고 주소
저두 병원정보좀 알려주세ㅛㅇ
예뻐지쟈 2005-04-24 (일) 17:12 19년전 신고 주소
저두 정보좀 주셔요 //
cute 2005-04-27 (수) 12:35 19년전 신고 주소
저두 쪽지 부탁 드립니다~ 넘 이쁘셍요
다팔 2005-04-27 (수) 19:12 19년전 신고 주소
병원정보좀 주세여 ^ㅡ^
예뻐질거야。 2005-05-01 (일) 01:55 19년전 신고 주소
사진 잘 봤어요 ㅎ_ㅎ
예쁘게 되셨네요 축하드려요 ^-^
병원하고 비용이 궁금해서 쪽지보냅니다.
답변 기다릴께요~
LH맘Cr그CH꺼 2005-05-01 (일) 02:00 19년전 신고 주소
송윤아 닮았다~+0+ㅋㅋ 넘 이쁨,ㅋㅋ
hi