• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부절+눈매교정+앞트임, 어제 실밥풀었어요ㅋㅋ

뾱&#… 2009-12-29 (화) 15:46 14년전 2993
부분절개+눈매교정+앞트임했구요, 어제 실밥풀었어요ㅋㅋ
의사 자존심이 높고 자연스러움을 추구한다는 곳에서 했어요(대구)
수술 며칠 전에 성예사에서 제가 한 데가 앞트임 흉이 없는데 그 이유가 잘째서가 아니라 진짜 쪼끔째서라는 얘길 들어서 걱정했는데요ㅋㅋ(쌍꺼풀보다 앞트임이 비중을 크게 생각했어서)
수술당일 의사선생님이 양쪽 3mm씩 튼다고해서 안심했는데 결과는.........ㅜㅜ
저도 그렇고 친구도 그렇고 엄마도 그렇고 다들 짼거맞냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ

부절이지만 붓기도 별로 없어서 좋은데
근데 이 한 거 같지 않은 앞트임ㅋㅋㅋ 흉으로 고생하시는 분들에 비해선 배부른 소린거 알지만.. 해도 4cm인 전...ㅜㅜ
실밥풀 때 의사한테 말했더니 의사가 더 쨀 수 있지만 3mm 짼 건 흉 때문이라고... 코를 높이면 미간이 좁아보일 수 있다고.....

근데 한번에 많이 째는 거 말고... 이번에 한 앞틈 다 아물고 나중에 한번 더 앞틈하면 흉남을까요ㅜㅜ 괜찮겠죠???
Translating

317,983
1,223,276
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
성형죠지 2009-12-30 (수) 07:46 14년전 신고 주소
앞트임 한번더하시면아무래도 흉이 잇을것같네요 상처아문곳에 또 그러시면..ㅎㅎㅎ 그래도 이뻐지실거예요 !
에스라인이될래 2009-12-31 (목) 01:14 14년전 신고 주소
사진궁금해요!!
hi