• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

재수술~~오늘 수술해써여~12시간후~

하하 2005-04-19 (화) 05:12 19년전 1982

고민끝에 오늘 했답니다~~
재수술이라 정말 힘들었어여~~
첫번째 수술때도 오른쪽이 마취가 풀려서 엄청아팠는데
오늘도 역쉬 오른쪽마취가 풀려서 다시마취하고 해써요
그래서 그런지 집에와서 냉찜질하는데 오른쪽에서
핏물 맺혀 있더라구여ㅜㅜ
저는 안검할까 말까 무지고민하다가 안했어여
샘이 미세한 안검이라 안해도되고 해도 되고~~
말씀하셔서 그리고 제가한데는 안검을 거의 안하시는거
같더라구여~~안검은 짝자기 될까망성이 크다고하고...그래서 안했어여~~~안검을 잘하는데로 가서할걸그랬나하는 생각도 들고...
부기는 안심한것 같은데 멍이 많이들었어여~
피두나구,,,,낼소독하는 날인데 간호사 언니가 머니까
오지말래네여~~2시간거리거든여~~~근데
피때문에 가야할지 걱정이예여~~
그리구 라인은 맘에드는데
절대 속상꺼플 안되게 해달라고 했거든요
속쌍거플 될꺼같기두 하구~~눈 부을까봐 잠도 안오네여~~ㅎㅎ
님들 저 속쌍거플 될꺼같죠?? 걱정되요...
Translating

댓글 10건
하하 작성자 2005-04-19 (화) 05:15 19년전 신고 주소
참고로~~핸폰 사진이라 ~~양호하게 나온거예요~~ㅎㅎ
뽀아 2005-04-19 (화) 07:34 19년전 신고 주소
라인은 예뿌네요 근데 좀 얇을거같아여 이뻐요
소망 2005-04-19 (화) 18:11 19년전 수정 삭제 신고 주소
조금은 얇아질거같은데...요. 잘 어울려요!
daleo 2005-04-20 (수) 00:36 19년전 신고 주소
헐.... 첫날인데.. 무척 양호해보이세요.
★ 레몬티 ★ 2005-04-20 (수) 01:16 19년전 신고 주소
붓기 정말 없으시다~^^
흠.. 2005-04-20 (수) 02:58 19년전 신고 주소
그러게요..무지 양호하네요..^^ 수술은 어떤방법으로 하신건지.. 병원이랑 비용 쪽지 부탁드려요..
동양미인 2005-04-20 (수) 03:31 19년전 수정 삭제 신고 주소
안검이뭐에요?
미수 2005-04-20 (수) 20:40 19년전 신고 주소
진짜 붓기 없다~부러워요..ㅠ.ㅠ
하하 작성자 2005-04-20 (수) 23:34 19년전 신고 주소
지금은 3일짼데 ~~멍이 너무심해요눈옆에도 빨갛고~~전절개로했구요 안검은 눈근육을 올려서 눈커지는수술이예여
군대 휴가나온 동생이 내가 자고있는모습보구
눈알빠진준알고 기절할뻔했대요^^ㅋㅋ
스마일11 2005-04-23 (토) 23:25 19년전 신고 주소
어디서 하셨어요?
hi