• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오늘 쌍수하고와써요~

그랑늘~* 2009-10-21 (수) 22:18 14년전 4087
오늘 글을 올리게 될줄몰랐는데
3년전에 수술하고 다 풀려서 다시하게됐는데
감을잃어서 어떻게 수술했는지 다 까먹고 ㅠ
수술대위에 올라가서도 벌벌떨고 (티는앙냈지만)ㅠ
암튼 완절로 다시했구요
디자인하시고 마취주사넣을때 생각보다 마니 따꼼!
눈물이 주루룩 흘렀지만 참을만했구요
그뒤엔 이게 듣던대로 오징어타는 냄새구나~했던 ㅋㅋ
잠시후 삭둑삭둑,, 꼬맬땐 좀 마니 당기는느낌.
가끔 안구에 바늘넣는줄 알고 깜짝놀라긴했는데
그럭저럭 참을만했어요
떳따 감았다 20회정도 ㅋ
원래 좀 눈물이 많은데 계속 피인지 눈물인지
주룩주룩 흘러서 깨속 닦아주시고 ㅋㅋ

근데 눈이라고 우습게보면 안될거같아요
두번다시 수술대 위에 눕고싶지않은 ㅠ
냉찜질 ㅁ ㅏ니 해야게쬬~ 귀차나죽겠는데
할일이없으니.. ㅋㅋ
이제 수술막하고 며칠동안 거울보고
우울증걸린사람 많다는데 벌써부터 좀우울해오네요
but im a cheerful girl~!
다들 홧팅!^^ 난중에 좀 가라앉고 사진올릴게요~
Translating

댓글 10건
vividkk 2009-10-22 (목) 02:16 14년전 신고 주소
저도 3일전애했는때저 완전 무덤덤한사람인대 수술하고 눈보니 참이거 ㅜ0ㅜ
이대로 부기안빠지고 계속이상태로 간다면 우울증올듯 ㅜ0ㅜ
그랑늘~* 작성자 2009-10-22 (목) 17:30 14년전 신고 주소
수술한날보다 뒷날 붓기도 더 붓고 멍도 올라오고 징짜 우울함 ㅠ될수있는대로 거울안보이려하는데.. 언제쯤이면 사람으로 다시 돌아올까요? ㅠ
흐아 ㅠㅠㅠ 2009-10-23 (금) 14:55 14년전 신고 주소
쪽지보냈는데 확인부탁드릴게요~@!
그랑늘~* 작성자 2009-10-27 (화) 03:04 14년전 신고 주소
답변보냈어욧~
중복아님 2009-10-29 (목) 02:12 14년전 신고 주소
으..완전 대단하세요~~저는 매몰로 했는데도 벌벌벌 떨리던걸요ㅜㅜ
이거 두번다신 못하겠다~~~이런 생각들었어요ㅎㅎ
이뿌니얀ㅋㅋ 2009-11-14 (토) 13:26 14년전 신고 주소
어후 저도요
눈이라고 우습게 보면 안된다는 말에 백번공감...
저도 다신 수술안하려구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쌍수하기전엔
나중에 코도하고 턱도하고 가슴도 해야지 이랫는데
걍 이대로 살려구요;;;ㅋㅋㅋ
구름하늘 2009-11-17 (화) 22:21 14년전 신고 주소
어제 매몰로했는데 의사썜보고 수면마취 해주면
안되냐구 징징..마취주사맞고나서도 징징거려서
간호사랑 의사랑 다깔깔깔 넘어갔다는..ㅜ.ㅜ
넘무서웠어여 ㅋㅋ2일쨴데 저두 멍도없구 이게 붓기라는건가..
언제 저두 사람될런지..ㅜ
koaja 2009-11-19 (목) 02:33 14년전 신고 주소
엊그제, 그러니까 17일날 완절로 재수술 했는데 전 수면마취로 해서 ... 마취주사의 공포에선 빠져나왔는데요- 매몰로 한 게 풀려서 한 거라... 매몰 땐 붓기가 하나도 없어서 수술 당일날도 외출하고 그래서 이번에도 부담없이 했는데, 거울 보고 좌절중입니다 ㅋㅋ 수술 받고 온 날 너무 피곤해서 찜질 두번 하고 그냥 자버렸거든요 ㅠ 한쪽 눈이 팬더가 됐네요 -_ㅠ 아까 병원에서 전화와서 이야기 들은 바에 의하면 멍주사를 놔주셨다는데... 제가 그냥 자버려서 팬더가 된 듯 해요 ㅎㅎㅎㅎ
그랑늘~* 작성자 2009-11-20 (금) 23:56 14년전 신고 주소
저도 파란빨간 노란멍까지 한쪽 팬더되고 한 8~9일까지 멍이 있었어요 ㅋㅋ
장미향기123 2009-11-21 (토) 02:33 14년전 신고 주소
그럼요 생살을자르는건데 아픈게 당연하죠
수면마취해야대 넘넘 아파요
hi