• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

재수술한지 2년 ㅜㅜ

카와이 2009-05-30 (토) 11:32 15년전 2425

재수술한지 2년 흘렀네요
그런데 점점풀려가고 짝눈에
아침에 일어나서 이렇게 될때 마다 정말 하루기분 망치네요
이렇게 부은눈으로 어디나가기도 싫고
정말 힘드네요
첫번째는 그냥 편하게 뜬눈이고
두번재는 정말 눈에 힘주고 뜬눈! 맨날에 눈에 저렇게 힘주고 다닐수 없는데 ㅠㅠ
세번째는 내리깔때 어디가서 밥먹기도 참 난감...ㅜㅜ
어떻게 다시 또 해야 하나? 정말 다신 하기 싫은데 ~!!!!
어떻게 해야 할까요
제발 조언좀 부탁 드립니다.
Translating

1,156,405
70,415
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
베이브 2009-06-05 (금) 10:04 15년전 신고 주소
다시하셔야할듯....어디서 하신건가요??ㅠ.ㅠ
stanley 2009-06-11 (목) 20:18 15년전 신고 주소
매몰법이면 풀리기도 해요. 다시 하셔야하겠어요.
쭈냥 2009-06-22 (월) 01:16 15년전 신고 주소
음.. 다시 하시는게 좋을듯싶어요..^^ 쌍꺼풀을 푸르는 수술을 하시면서 라인을 잡으시는게 어떨까요.. 저는 절개인데 푸르는 수술했거든요.. 그리구 저는 쌍까풀이 너무얇아서 크게는 못했어요 ㅠ 님도 잘알아보고하세요 ㅠ 힘내세요^^
영길영원 2009-06-27 (토) 15:44 15년전 신고 주소
다시 하세여.. 에혀 행운을 비네요..
hi