• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍커플재수술+앞트임+뒷트임+메부리코수술

은별이♡ 2009-05-26 (화) 02:03 15년전 3082

어제 5.25일 아침에 수술받았습니다.
눈은 수면마취및 국소마취로 하였고
코는 수면마취로했어요
제 코가 코끝이 동그랗고 살짝메부리라
수술결심하고 병원가는 내내 해야하나 말아야 하나
고민하며 갔습니다.
수술대 눕기전까지 이상하게 실감이 안나더라구요
신나지도 않고 무섭고 잘될까 두렵고 염증이나
저한테 맞지 않을까 걱정도 됐는데...
눈 할때는 뭐 건드는 느낌 나면서 그래도 꽤 일찍 끝내고
코하는 내내 느낌도 없었고 편히 잠자는 것 같았어요
제가 겁도 많고 엄살도 무지 않은 편이라 되게 불안해
했는데 수술은 6시간 걸렸구요
포도당 2팩 맞고 집에왔어요
실장님이 굉장히 편히 대해주시고 잘해주셔서
안심하며 돌아왔는데 밥먹고 약먹은 후 자고
지금 일어났는데
코가 조금 땡기고 욱씬거리는 느낌처럼 불편하네요
눈은 그나마 괜찮은데 눈은 out폴드이지만
on 폴드에 가깝게 했구요
앞뒤트임은 최대한으로 했어요
미간은 2mm올리고 콧대도 2mm 올렷어요
콧볼축소했구 콧망울도 했답니다.
코 수술이 이렇게 불편하고 아픈줄알았다면 안했을텐데..
코는 실리콘+알로덤으로 했고 콧기둥에만 넣었어요
콧망울은 제 연골로 했구요
수술받을때 긴장을 했었는지 팔뚝에 근육이 뭉쳐서
팔을 들지도 못하겠고ㅋㅋㅋㅎ

수술하는 분들 제가 제 주변사람들이 인정하는
엄살쟁이입니다.
마취는 무서워하지마세요 수술후를...
막 뒹구를 정도로 아픈건 아니고 아 기분 싫다
이정도?

경험자분들 코 이런 기분 얼마나 가나요?
부목떼고 보고싶지만....
실밥풀고 부목때면 바로 사진올릴게요~
그럼 안녕히 주무세여 전 오늘 밤세야할듯...

Translating

692,979
59,864
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
김신형 2009-05-28 (목) 23:41 15년전 신고 주소
언제사진한번올려주세요!~ 저도 앞트임뒤트임쌍커풀할껀데~
hi