• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

안검하수 정말 잘 알아보시고하세요...

얼짱 2009-04-28 (화) 14:46 15년전 4371

나 정말 안검하수는 정말 신중히 잘하라고 말해드리고싶어요

압구정 ㅇㅎㄹ 에서 현180줬어요

한숨만 나오고 4년 됐는데

기다리라고해서 기다린게 이런데

재수술한다면 비용 주려나..

여러분이라면 어떻게 하시겠어요?
Translating

291,983
275,811
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
까만별ㅋ 2009-04-28 (화) 23:06 15년전 신고 주소
으;; 안검하수를 신중히 하기보다 병원선택이 중요한것 가텐요..;; 으;;
이씨네 2009-04-29 (수) 16:58 15년전 신고 주소
왜요???모가 잘못된걸까? 알려주세요.
애플트리 2009-04-30 (목) 11:16 15년전 신고 주소
안검하수기가 있는 비포사진도 올려주시징..근데...모가 잘못된건지..나도 잘몰겠다는..
얼짱 작성자 2009-04-30 (목) 22:07 15년전 신고 주소
일단 티가 ㄷㄷㄷ 눈이 짝짝이로 되고요 눈이 감겨도 부자연스러워요
롤로렐라 2009-05-01 (금) 02:00 15년전 신고 주소
ㅋㅋ저아는언니는 눈이 안감김..눈뜨고자는..
이씨네 2009-05-03 (일) 17:51 15년전 신고 주소
아..그러고 보니 저도 한쪽눈이 살짝 덜 감겨요_ _;; 그래서 눈 꼭감는 연습도 열씸히 해요..그럼 내려올까하고요...
Gyo 2009-05-25 (월) 01:11 15년전 수정 삭제 신고 주소
ㅇㅎㄹ이 어딘가요. 정보 좀 주세요; 저도 압구정 일대로 알아보고 있는데 ㅠ
stanley 2009-06-11 (목) 20:22 14년전 신고 주소
저도 병원 갈켜 주세요.
hi