• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

뒤트임후 2년지났는데요

니얌 2009-04-11 (토) 20:15 15년전 4012
뒤트임수술후 2년지났는ㄷ ㅔ 빨간색흉이 사라지질않아요 ㅠㅠㅠ 처음했을때는 없어진듯하더니 2년지나니까
상처가 아문건지 어쩐건지 따갑진않은데
눈끝에 빨간색이 보여요 ㅠㅠㅠㅠ
의사한테가서 물어보니까 세월지나면 색깔은 빠진다고하더군요. 믿을수없어서 거기 근무하는 간호사? 보조원?한테 살짝물어보니까 빨간색깔은 시간지나면 빠져요~
이러더라구요 -_- 인터넷찾아보니까 평생가도 안빠진다던데 저희엄마말로는 세월지나면 빨간색은 사라진다고..
뭐가진실이죠? 의사말을 믿어도될까요?ㅠㅠㅠㅠ
시간지나면 정말 빨간색은 사라질까요? ㅠㅠㅠㅠ
완전걱정이에요
Translating

332,650
372,738
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
뿌까마또르 2009-04-12 (일) 11:03 15년전 신고 주소
저도 뒤트임했지만 처음부터 붉은기는 별로없었어요
그렇지만 쌍꺼풀이나 앞트임경우 붉은기는 그래도 2년전에는
없어진거같은데...조금 오래가는 경우라도 그래도 없어지지않을까요...?
꽁지♡ 2009-04-12 (일) 11:38 15년전 신고 주소
1년안엔 다 없어지던데..좀 오래가시는거같은데 다른 병원에 가보세요.
hi