• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈매교정했는데요.. ~ 재수술로요..! 잘 된 것 같네요..

소시지다리 2009-04-10 (금) 11:13 15년전 2716
https://sungyesa.com/new/d03/221016
훔..
저도 첨에 수술하고 망쳐서..
여기 들어와서 다른 사람들 후기도 맨날 보고..
정보도 많이 요청하고 하면서 진짜 힘들었었어요..
그래서 올해 1월에 재수술로 눈매교정 했구요..
오랫만에 성예사 들어왔다가..
다들 재수술로 넘 힘들어하시는 것 같아서..
희망(???)을 드리고 싶어서요.. 이렇게 후기 남깁니다.

첨에 수술한거는요..
제가 매몰로 했었거든요.. 근데.. 제 눈 길이자체도 짧고.. 일단 눈두덩이가 두까워서.. 매몰은 저한테 안 맞았던 거죠.. 1년 전에 했던건데.. 그 때는 무조건 그냥 저렴하게..싸게만 해야지 이런 생각 때문에... 그런 저도 잘못이지만.. 병원에 상담하러 갔을 때.. 의사샘도 여타 말 없이 .. 어떻게 하고싶은데? 그래서 저 역시 아무 생각없이.. 매몰이요.. 이랬던 거죠... 제 주변 친구들도 다 매몰로 했으니깐.. 그 땐. 왜 이렇게 바보같았는지..;
암튼 그렇게 해서 하고나니깐. 눈은 더 부어보이고..;; 눈길이는 짧은데 눈까지 부어보이니깐.. 진짜 아니더라구요.. 그래서 완전 우울하고.. 근데 눈 수술을 재수술 하려면 적어도 6개월 정도는 있어야 한다고 하더라구요.. 그리고 첨에 수술 했던 거 보다 비싸고..
첨엔 저도 수술 했던 곳 가서.. 다시 해달라고 했었는데.. 그 쪽에서는 너가 해달라는 대로 해주었는데.. 왜이러냐.. ;;; 물론 그 쪽 말도 맞지만. 제가 의사도 아니고..ㅠ 암튼 어쩄든.. 할말이 없더라구요......

그렇게,..그냥 포기하고 .. 다시 제대로 하고 싶은 마음에 돈두 모으고..병원도 알아보고...
드디어 1월에 했어요..
저처럼 눈길이가 짧은 사람은.. 쌍꺼풀만 만든다고 다 되는게 아니라 어느정도 균형이 맞을 수 있도록 눈의 길이도 잡아주어야 한다고 하더라구요.. 그래서 앞트임 하고.. 매몰한거 다시 푸르고.. 부분절개로 다시 재수술 했습니다.!!!
앞트임 할 때.. 사실 흉터 생길까봐 걱정되었는데..요즘엔 매듭을 눈 안쪽으로 묶어서. 괜찮다고 하더라구요..그리고..
그리고 다시 재수술 하실 때..! 꼭 주의해야 하는게.. 무조건 다시 절개로 하는게 아니라 피부여유분을 살펴봐야 한다고 하더라구요.. !! 암튼 눈 재수술 고려하시는 분들.. 다 잘되었음 좋겠어여 !
Translating

968,895
3,627,856
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
신미 2009-05-27 (수) 10:41 15년전
주소 https://sungyesa.com/new/d03/221018
정보좀주세요~~!
쿠쿠링 2009-06-14 (일) 10:11 15년전
주소 https://sungyesa.com/new/d03/221017
정보 좀 주세요~~
hi