• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

뒤트임 붙는게요

아름다운나라 2009-03-31 (화) 10:08 15년전 3904
원래 눈보다 더 붙을 수도 있나요..?
전 뒤트임한지 3주만에 절반 이상이 붙더니 3개월째인
지금은 원래 제 눈보다 더 붙어버린거 같아서요..
느낌이 그런건지..암튼 흉만지고 눈은 더 작아보이고..
거기다 쌍꺼플 소세지까지 남았거든요..짝짝이에..ㅠㅜ
뒤트임은 환불 요청하고 흉남은거는 치료나 보상을
받고 싶다고 하니까 튀트임 환불한다는 말은
더 이상 진료 행위를 하지 않겠다 뭐 이런 의미라면서..
암튼 어떻게 해야 할지 모르겠어요..
매일매일 눈은 쪼여오고 눈물은 시도때도 없이 흐르고..
흉져서 눈 밑은 검은데다 흉살까지 올라오구요..ㅠㅜ
정말 속상해서 살고 싶지 않아요..
제 눈이 들어가보이는 눈이 아니였는데
뒤트임 하니까 눈이 안쪽으로 푹 꺼져 보이면서
광대까지 나와보이네요..ㅠㅜ

뒤트임 정말 원래 본인 눈 보다 더 붙을 수 있는
건가요..?정말 궁금해요..
Translating

333,539
194,752
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
뿌까마또르 2009-03-31 (화) 12:17 15년전 신고 주소
저는 이제 5주 지났는데 1미리? 정도 붙은거 같기도 하구요
2미리 정도 붙는거 예상해서 과교정 5미리 정도 텄다고 했거든요
뒤트임 하기전에 후기 많이 검색해봤는데
님과 같이 수술전보다 더 작아진거 같다고 하신분 보긴했지만
그래도 수술전보다 더 작아지진 않는대요
혹시 기분상의 문제 아닐까요 ...ㅜㅜ 아니면 병원에서 수술전사진찍은거
있잖아요 저도 혼자 거울볼때는 이상하게 눈끝쪽 △ 이런붓기가있고
눈도 별로 안 커진거 같아서 속상했는데
한달째 병원가서 수술바로 전에 찍은 사진 보니까 확실히 늘어나긴
했더라구요 물론 님처럼 3개월은 지나봐야 최종적으로 알수 있다고
했지만 ...v 뒤트임 그런거 하신거죠..?
환불해주면 흉살치료나 뭐 그런거 안해준다는 말인가요? ...ㅜㅜ
4~5개월 지나서 만족할 수 없으면 리터치 해준다고 하는데
거긴 도대체 뭐라는 겁니까 ...참 속상하네요...
도움되는 답변 못드려서 죄송합니다...
눈코턱9월에함 2009-04-02 (목) 18:17 15년전 신고 주소
다짜고짜 환불해달래면 의사들 자존심상하고 열받아서 더 안해줘요
치료 해달라고 하구요 뒤트임하고선 평소에 눈을 크게 뜨고 다녀야 한대요
요즘은 뒤트임을 브이자로 위아래 잘라내는 식으로 하는데 < > 요렇게
양옆자르는방식..
거긴 그냥 뒤로 죽째고 꼬맨건가요?? 그런거면 재수술도 받지마시구
그냥 돈버렷다 생각하시구 다른병원에서 하셔요
뽀대나는얼굴 2009-04-02 (목) 19:58 15년전 신고 주소
저는 안붙었는데요
병원마다 수술방법이 확실히 틀려서 붙게하는데는 미리 붙는다고 말하던데여..
여튼...안타깝네여...;;
성형美人 2009-04-09 (목) 06:10 15년전 신고 주소
원래 눈 보다 더 붙는다는 소리는 처음 들었는데..
그리고 흉까지지고 흉살까지 올라오댜뇨 .. 그런데 치료나 책임을
안지다니.. 무책임한 병원이네요.
우선 다른병원가서 정확히 상담 받아보시고
다시 수술하신 병원가서 차근차근 실장언니랑 우선
야기하세요 그리구 수술하고 나서 3주밖에 안지났으니 재수술 무료
당연한거에여 ~ 결과가 잘못됐는데 재수술 이나 치료 안해주는
병원이 요새 어딨나여.. 참내.. 울지마시구 조목조목 천천히
따지셔서 회복되시길바래여 ~
hi