• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

여기다써야하는데눈수술전후에다썼네요 ㅠㅠ

짜장이 2009-03-20 (금) 21:28 15년전 1782
아이참3년정도 붙이고 눈에 살도계속쳐지고
붙이기도 힘들어서 엄청고민해서
수술을했습니다. 저는절개하고싶었는데
원장님이 보시고 이정도는 매몰하셔도 되겠다고 하셔서
굳게 믿고 매몰+매직앞트임했어요
제쌍둥이 언니는 절개했는데 붓기가 하나도없었거든요
근데저는 하고나서 너무심한거예요 ㅠㅠ
언니가 보더니 "야 너 붓기 너무 심하다 그거오래갈꺼같은데; 이러는거예요
오늘이 수술한지 4일째이구요 내일 앞트임한거 실밥뽑아요 ㅠㅠ 앞트임실밥뽑는다고 위에 소세시붓은거는 더빨리 붓기 가라앉거나 그러진않겠죠? ㅠㅠ
멍은 그렇게 없는데 ㅠ 그래도 붓기가 빨리 없어졌으면좋겠어요 4월달에 면접봐야하는데 ㅠㅠ
원장님이랑 간호사님께서는 이제 붓기빠지실꺼라고
걱정하시지말라고는하시는데..이대로 안빠지는건
아닌지 걱정이 너무되요 ㅠ
남자친구가 언제빠지냐고 걱정엄청하구요 ㅠㅠ
호박즙은 잘먹구요
얼음찜질은 어제까지하고 오늘부터 간호사님이
온찜질 하셔도 되요 해서 오늘 열심히하고있어요
눈치켜뜨는거 연습도 이마랑 머리 아파가면서
열심히 하고있구요!! ㅠㅠ

졸린눈처럼 보이는게 너무짜증나요 ㅠㅠ

많은답변들 주세용~ ㅠㅠ너무 고민이예요
Translating

70,098
814,411
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
alice1313 2009-03-21 (토) 14:54 15년전 신고 주소
눈밑에 실보고 깜짝놀랐네요...;;
£ove다빈™ 2009-04-09 (목) 14:09 15년전 신고 주소
저두 졸린눈 맹한눈 막 그래요 저두 이제 일주일째거든요 ^^
그런데 짝짝이루까지 된거 같아서 엉엉 울고 싶어요
hi