• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

뒷트임경험있으신분들 답이요!!

다할테다 2009-02-23 (월) 14:29 15년전 2790
제가 앞트임도 하고싶고 뒷트임도 하고싶은데.....
어떤병원에선 뒷트임 효과있다고도하고
어떤병원에선 뒷트임 100프로 붙는다. 그래도 해달라면 해주겠다 는데 ........ 직접 하신분들 얘기가 듣고싶어요

앞뒤로 다터서 시원~~~~한눈매하고싶은데.......
어차피붙으면 돈아깝고 ..속상하잖아요.

어때요 뒷트임하신분들 좀 알려주세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 훙이나..안한것보다 나은지.........
Translating

442,006
498,336
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
고고민고민 2009-02-23 (월) 17:16 15년전 신고 주소
저햇거늗요?
저는 6미리정도 과하게 햇는데
결과적으로 하지마세요...
그냥 다붙었고 더구나 점액있는데가 붙었는데
쭈글쭈글?해졌어요
하지마세요 효과도 없어요 차라리 눈매교정을 핫게요
히프킹 2009-02-23 (월) 21:35 15년전 신고 주소
저도 개천절에 햇는데.. 그떈 시원하게 터쳐서 좋다고 글올렸었는데.
이런 망했어요. 코수술 할려고 다른병원가서 상담받아보면서
은근슬쩍 했다고 그랫다면서 어떤지 상태보려고 했는데
원래 안붇었던 살까지 붙었다고 ....
쌍까풀한곳 가서 물어봤더니 그러게 내가 하지말라고 했는데
왜 우겨서 했냐고 혼낫어요.
진짜 아는사람소개로 50%로 햇는데 그래도 완전 속상해요.
적금 부을돈 안붓고 햇는데 날라가버렷네요.
이번달 안에 가서 뭐라고 따질려고요..!!
뿌까마또르 2009-02-24 (화) 06:08 15년전 신고 주소
저는 어제 하고 왔습니다 -_-;;
그렇기때문에 붙는다 어떻다 는 말씀 못드리지만
뒤틈은 의사선생님들의 수술방법에 차이가 많은듯 합니다
또 효과를 보기 좋은 눈이 있다고 하구요 (약간돌출눈...)
하지만 정면에서 봤을때 남들이 " 와우~" 하고 알아보는
그런 수술은 아니라고 분명 얘기해주셨어요
자세한 얘기는 수술후기에 쓸게요 도움되셨으면 좋겠어요 ~
lilloioll 2009-02-26 (목) 20:04 15년전 신고 주소
위에 게시물에 댓글달아논거 있어요 보세염.. 그리구 뒤틈을 할수있는 눈이있구 안되는 눈이 따로있어여... 눈모양에 따라서... 글구 삼각절제 그런거 해두 붙기는 다 붙어여... ㅠ 전 한쪽 재수술 해야할판.. 흉도 어느정도 생기고여
크크섬의비밀 2009-02-28 (토) 16:11 15년전 신고 주소
저도 뒤트임했는데 안하시는게 좋을듯. 저는 원래 작은눈이 아니여서 뒤트임한후 점막보이고 눈 시리고 난리임... 다시 재건하는 수술 받으려고 기다리는 중
예쁘고동안님 2009-02-28 (토) 21:30 15년전 신고 주소
저는 처음보단 붙었지만 결과적으론 해서 눈이 시원해보여요 원래 뒷트임이란게 앞에서 티나는게 아니고 옆모습에서 눈이 길어보이는거래요-저는 결과적으로 트였지만 제 개인적인 눈에선 안튼게 더 좋았던거같지만요^^눈뒤가 내려보여서 괜찮기도 하고 ㅋ
hi