• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수후 눈지방때문에 스트레스에요 ㅠㅠ+)사진有

비너쑤 2009-02-23 (월) 13:18 15년전 7647

1월 2일에 매몰로만 수술했고요

눈지방이 많은 편이였지만
비용도 비용이고 의사선생님께서 꼭 안해도 나쁘지 않을꺼라고 하셔서 그냥 매몰로만 수술했습니다

그런데 아직까지 붓기가 너무 덜 빠진느낌이에요
눈두덩이 지방제거를 하지 않고 해서인지..ㅠㅠ
눈두덩이에 불룩하고 뭉툭한느낌때문에 너무 스트레스받고있어요..ㅠㅠ

눈뜨면 원래쌍커풀 높이의 2/1 도 잘 보이지않고
눈두덩이불룩에 ㅠㅠ
눈을 감아도 쌍카라인 위쪽붜는 불룩 해요
아무래도 눈두덩이 지방제거를 해줘야 할 것 같죠 ??
이제 3월되면 할 시간도 없는데..
큰일이에요.ㅠㅠ 휴..

Translating

414,463
455,111
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
아이스크림퀸 2009-02-23 (월) 14:04 15년전 신고 주소
나중에 다~~~~~~빠집니다 저도 저렇게살다가 결국4개월되니깐 결국엔다빠지더라구여-어떤병원의사는 퉁명스럽게 그게 매몰의 한계다.어쩔수없다이랫는데 결국엔다빠져요--;
고고민고민 2009-02-27 (금) 20:38 15년전 신고 주소
저는 매몰로 햇는데 쌍커플수술해서 일주일만에 붓기는 다빠졌는데 문제는 여기서부터에여 쌍커플라인에 겁나작아져서 전 재수술 고고싱
예쁘고동안님 2009-02-28 (토) 21:33 15년전 신고 주소
쌍거풀은 접히면서 라인이 생기는거라서 당연히 눈 뜨면 라인이 얇게보이죠
그리고 그게 지방이 아니라 살일 수도 있어요 저도 그렇거든요 좀만 기달려보세요 저도 매몰로 했다가 풀려서 다시 부분절개로 했는데 이번엔 붓기가 잘 안빠져요 ㅋ
슈에 2009-03-16 (월) 10:47 15년전 신고 주소
전 6개월이나 걸렸어요
좀더 기다려보세요 점점 빠질꺼예요
짱구는몬말려 2016-02-20 (토) 03:26 8년전 신고 주소
와 제이야긴줄알았네요ㅠㅠ 눈두덩이 지방때문에 너무이상해요
hi