• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

정말 죽고싶을 만큼 괴롭습니다~~~ ㅠㅠㅠㅠㅠ

푸우11 2009-02-01 (일) 19:43 15년전 5679
10일전에 눈매교정+앞트임을 했는데요 ~~
수술할때 정말 아프더라구요,
3일정도야 붓기때문에 눈의모양을 알수없으니깐
붓기 뺀다고 열심히였죠,,,
근데 4일째부터 붓기가 빠지기 시작하더니,
한쪽 눈이 크게 떠져있었습니다.
그떄까지 기뻤드랫죠,,
5일이후부터 붓기가빠지기 시작하는데 한쪽눈은
그전의 눈이랑 비슷하게 커지지가않더라구요,,
붓기때문이겠지 했어요, 실밥을 뽑고 기대를 하면서
거울을봤죠,
근데 이게 웬일,, 제가 그전에 선한인상을 가졌다
순하다는 말을 많이들었는데,
그래서 쌍커플하면 이뻐지겠지하고 거울을봤는데
이게 웬일, ㅠㅠ
눈이 고양이눈이되서 게슴치레하게 치켜뜨고
있는것입니다. 선도 짝재기고,눈동자도 하나는
크고 하나는 반쯤감겨잇구요,,
돈을 얼마나 들였는데,, 10일되서도 이모양인지,
정말 완전 미치겠습니다. 우울해서 밥도안먹고
마냥 다른사람한 눈보면서,, 비교하는데
다들 이쁜데 전 왜이런지,
친구들이 제사진을 보더니, 그전이 훨나은데
왜했냐고, 눈이몰려보이고 사나워보인다고,
난리입니다.. ㅠㅠ 이를어쩝니까,
병원에전화를 했더니, 근육이풀려서 다시재수술
할지도모르니간 다시와보래요 ㅠㅠ
눈이 이모양인것도모자라서 아픈수술을 또하라구요
저처럼 이렇게되신분 계신가요,,
성형이라곤 첨하는데 이게 정말 웬일입니가
죽고싶네요 ㅠㅠ
저처럼 고양이눈처럼 이렇게되서
다시 재수술하셔서 잘되신분 계시나요~
Translating

494,762
779,141
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
블루빌 2009-02-01 (일) 19:58 15년전 신고 주소
님! 저도 앞뒤트임에다 안검하수 했어요 3주 +3일 됐구요..
저도 강아지 같은 선한 눈에서 고양이 처럼 변한 눈땜에 스트레스로 밤에 잠도 제대로 못자고 밥도 못먹고 있어요
전 앞트임도 잘못된 것 같아요.. 근데 의사가 자기 잘못을 인정을 안하네요
3주만 더 두고볼 생각입니다. 힘내세요! ㅠㅠ
푸우11 작성자 2009-02-01 (일) 20:05 15년전 수정 삭제 신고 주소
저는 앞트임을 해야되는 눈이라해서 했더니,,
앞트임도 사나워지니깐 조금만찢어달라했죠, 근데 조금찢었는데도
눈이 고양이눈같이 되어버렸고 사팔뜨기같애요,
거울보기 괴로워요,, 앞트임복원수술도있다던데,,
눈매교정도 짝재기이고 이얼굴로 어찌 들고단녀야할지,
미치겠습니다. 님은 다시 수술할생각이신가요,, 어쩌죠 ㅠㅠ
방법이없을까요~
푸우11 작성자 2009-02-01 (일) 20:08 15년전 수정 삭제 신고 주소
님은 앞트임을 많이찢으셨나요,
어찌 앞트임이 잘못된거죠
아이스크림퀸 2009-02-01 (일) 22:33 15년전 신고 주소
저두4개월이됬는데도 인상변한거떔에 밤마다 악몽꾸고 이제 지나다니다가 쌍커플없고선한사람들보면서 부러워하구..ㅜ.ㅜ 옛날로돌아가고싶고.너무 그립고..아 너무 괴로워여 .....성형이 진짜 인생까지 좌지우지할정도에여 ㅜ 아무것도못하구.....스트레스받구있어여 ㅜ
푸우11 작성자 2009-02-01 (일) 23:11 15년전 수정 삭제 신고 주소
아이스크림퀸님도~ 앞트임때문에그런신가봐요,
복원수술도있다하고 한던데,,,
정말 이렇게해서 어찌살아야할지 미치겟네요 하루하루,
아무것도 손에안집히고 전의 얼굴이 왜케그리운지,
신비주이 2009-02-02 (월) 03:46 15년전 신고 주소
님 앞트임 빼면 저랑똑같네요 ㅠㅠ 안검교정했는데도 불구하고 눈동자 또렸하게 안보여요, 왼쪽눈은 두번이나 재수술했는데도 힘도 없고 라인도 짝짝이고 붓기도 잘 안빠지고 너무 힘들어요 ㅠㅠ
kate처럼 2009-02-03 (화) 17:23 15년전 신고 주소
토닥토닥.. 님 힘내세요.. 혹시 어느 병원인지 쪽지로 알려주실수 있으신가요?
블루빌 2009-02-03 (화) 18:36 15년전 신고 주소
푸우님~제 앞트임모양잉요...탤런트 이다해 최근 눈이랑 가장 비슷해요. 눈의 앞꼬리 밑 살까지 제거해놨지모에요..그래서 눈 감으면 눈앞에 구멍이 난것 같이 보이네요...시간 빨리 지나서 복원 수술 하고 싶어요ㅠㅠㅠ 복원도 잘 될지 의문...ㅠ
그런데 눈매 교정은 원래대로 되돌릴수 없는건가요?? 아시는분 없는지..
푸우11 작성자 2009-02-03 (화) 20:09 15년전 수정 삭제 신고 주소
블루빌님~ 저도 눈매교정햇는데, 앞트임도 앞트임이지만,
눈매교정 한쪽 수술한지 7주일만에 풀려서 다시 재수술햇는데
완전 아파죽는줄알앗구요, ㅠㅠ
그리고, 한쪽눈만 다시끌여댕껴서 새로한눈알은 떙그랗고,
그전에꺼는 쳐져서 이것또한 짝재기, 눈매교정이 눈을땡기는거라
그게 눈을맞추기 그렇게힘드네요,, 사람 얼굴 이상하게되는거
눈하나로 그렇게된다니,완전 눈매교정 신중하게 신중히 해야할듯,,
다어울리는게아닌가봐요,,, 욕심이 지나치면 안되는듯,
아무리 이쁜수술이라해도, 자기한테안맞으면 과욕인가보네요,,
저도 눈매교정 또풀리면 풀껍니다, 이래가 사람얼굴다망치네요,,
블루빌님도 눈매교정 눈이이상한가요 ?
푸우11 작성자 2009-02-03 (화) 20:13 15년전 수정 삭제 신고 주소
아~ 블루빌님,
눈매교정은 눈안에 실밥으로 연결해둔거라서, 눈을잘못건드리고하면
그게 약해서 금방풀린데요, 그래서 재수술확률이 높나봐요, 재수술도
여러번한다는데요, 자꾸눈안에 실밥연결한게 풀리나봐요 ,, 눈매교정
술이 그런거래요, ㅠㅠ 저실밥연결한거 풀려서 눈반쯤감기고,,,
잠잘려고 눈감으니간, 실밥이 눈안에서 찔러서 재수술한거예요,
할꺼못됩니다, 진짜,, 담에 이렇데또풀리면 진짜풀껍니다,
풀수잇어요 눈매교정,, 실연결해둔거 다시재수술해서 풀면 다시눈돌아가요
대신 앞트임은 좀 힘들죠 ㅠㅠ
암쇼 2009-04-20 (월) 22:35 15년전 신고 주소
ㅠ_ㅠ앞트임 많이 찟으신듯... 저도 앞트임 너무 많이 해놔서 걱정이 많아요..
hi