• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰하신분봐주세여

아이스크림퀸 2008-12-23 (화) 13:49 15년전 2481

저는 지금 생각했떤 얇고 작은쌍커플하려다가
생각지않게 8~9mm로 크게되서 3개월쨰
스트레스받구있꺼든여

저는 상커플이 깊게 파인
음영깊은눈이 너무싫어여 ㅜㅜ

정말 얇고 작게하려다가 이렇게된거지만
지금눈이 이상하거나.다른병원 재수술상담받아봐도
다들 ~~~~~~~~~~괜찮다고하는 정상적인상태인데

제 자신이 너무 싫어서 그러는데여

매몰로 하신분들 1년 2년3년지나면
어떤변화가오나여?

어차피 처음높게잡아서 인상이좀 진해지구
깊어진눈은

3개월인 지금 다시 낮추느게낫겠쬬?

저는 보여지는게 자연스러운거말고
아예 얇게접혀서 인상변화가 크게 안나는거
원하는데

몇년이지나 속상커플된거랑은
애초부터 얇게잡은거랑 느낌이 다르겠쪄?

매몰이 다들 작아진다고는 하지만

경험담좀듣고싶어여 ㅜㅜ

매몰 1년이상되었을때변화를 알려주세여 ㅜ

아님 애초부터 큰거는
매몰풀리지않는인상
계속큰지
저는 눈떴다감을때 높게그어진 선 자체가
싫어서여
얇게 접혀야 먼가 더 밝은느낌나고그렇자나여

굵게접히면 인상진해보이고 ㅜㅜ

Translating

2,590,106
412,483
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
fineapple 2008-12-24 (수) 03:55 15년전 신고 주소
라인커도 자연스럽기만하면 괜찮던데..저는 눈뜨면 아예 쏙 들어가 버리고 너무 자연스러워서 싫어요 ㅠ 그래도 성형티가 좀 나서 이뻐졌음 하는 바람이였는데ㅠㅠ
달려라타이거즈 2008-12-24 (수) 21:23 15년전 신고 주소
저도 윗님같아서 얼마전에 재수술 ..ㅠㅠ
예삐라고불러줘 2009-01-02 (금) 01:19 15년전 신고 주소
ㅠ_ㅠ저도고3인데
수능끝나구
다시하려구요쏙들어가는느낌정말실어요..ㅠ.ㅠ
hi