• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오늘 오전에 수술하고 왔어요 .

리얼을원해 2008-12-09 (화) 18:41 15년전 1942

으아 ㅜㅜ 드디어 수술하고 왔어요.
오늘 오전에 했는데 , 지금 반창고인가요?
그걸로 눈을 꽁꽁 싸 매놔서요 ㅜ 눈을 뜨기도 힘듭니다.
막 다른 분들은 다 눈수술 바로 하고 사진 찍어 올리시기도 하던데 ㅜ 저는 왜 이렇게 꽁꽁 싸 매둘까요 ㅜ??

여튼.. 아침에 일어나자 마자 수술하러 갔는데
진짜 떨리드라구요 ㅜㅜ....

제눈이 어려운 눈이라고 계속 그러셔서 ㅜㅜ
앞트임이랑 절개 했는데,,휴 ,, 마취 할때 ㅋㅋ 정말 아프더군요 ㅜㅜ...

마취가 제일 아팠던거 같아요,.ㅜㅜ

그리고 수술 하는데 진짜 사각 사각 하는소리가 다 들리는거에요 ㅜㅜ 막 .....

그리고 1시간 30분 동안 누워 있으니 힘들고 ㅜ

여튼 하고 났는데 . 머리가 딩 하고..
걷기도 힘들더군요..

끝나고 집에 오는데 마취가 풀리기 시작하면서 ㅜㅜ
진짜 아프던데요 ㅜ 울지도 못하고 ..눈물이 쪼금 나긴 했는데 ㅜ 얼른 수숩했죠 ㅜㅜ

너무 아파서 아픈거 잊을려고 잠을 잤더니.
눈이 퉁퉁부어서 ..이건뭐........................

제가 한 병원은 ㅜㅜ .. 약도 안 주더라구요 ㅜ
원래 약 안 준다고. 야매는 아닙니다 ㅋ

누가 요즘 쌍커플은 미용이라고 하던가요 ㅜㅜ.
수술대에 눕는데 공포심이 하늘을 찌르더군요 ㅋ
다신 하고 싶지 않아요..ㅋ

한번에 잘 되면 좋겠는데 지금 볼수도 없고 ㅜ
목요일날 속도 하고 다음주에 실밥 풀때 이 붕대 떼는게 좋다는데 ㅜ

휴 여튼 지금도 머리가 멍하고 아프고 ㅜ
속도 울렁울렁 거리고 ㅜ 눈도 아프고 ㅜ

만신창이네요 ㅜㅜ
으아 ~~~~~~~~~~~~~

Translating

41,916
194,390
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
킥킥키 2008-12-10 (수) 17:05 15년전 신고 주소
전 수술한지 2주일 되가네요 진짜무서웠어요ㅠㅠ
Enwo 2008-12-13 (토) 19:17 15년전 신고 주소
저도 테이프로 싸놨어요..ㅠㅠ다른분들은 안그렇던데..ㅠㅠ답답해죽게떠요
한가인코원츄 2008-12-14 (일) 11:35 15년전 신고 주소
저도 반창고요..ㅠㅠ 수술진짜..다신하기시러요../
비너쑤 2008-12-14 (일) 16:34 15년전 신고 주소
저능 12일에 ㅠㅠ 반창고..에다가 ㅠㅠ 욱씬욱씬
너무무서워서 두번할짓은 못된다고 생각해요..
hi