• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임+뒷트임+매몰 후기..암울암울

엔젤이 2008-11-28 (금) 11:21 15년전 3251
안녕하세요!
수술한지 100일되어갑니다 !
그런데 앞트임 흉이 거무스름하게 양쪽눈에 남아있습니다 .. 시간지나면 없어진다고 하던데요 안없어지니 불안불안합니다! 그리고뒷트임한부분은 피나는것처럼 빨갛게 물든것처럼 보이는데 이건 언제까지그런가요
3개월지나면 흉 거의다 없어진다던데 너무걱정되네요
그리고 쌍커플 라인에는 매몰 구멍뚫은자국이 보이구요 ..
휴 여러분 어떻게해야될까요?????//........
Translating

603,647
18,134
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
뽀대나는얼굴 2008-11-28 (금) 15:44 15년전 신고 주소
헐..저는 빨간거 일주일만 그랬는데..실밥뽑을때까지만..
근데 사람마다 다르데요......육개월은 기다리셔야해요 ㅎㅎ
눈물나진짜 2008-11-30 (일) 12:22 15년전 신고 주소
아직 거무스름한 흉이 있는건 좀 그렇네요. 저두 앞틈 흉이 남았는데 색은 그래도 직후 몇주이후에는 왠만큼 돌아왔거든요.
hi