• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

드뎌 30일 됐어요~ 근데 붓기가..사진x

냐웅 2005-04-17 (일) 16:24 19년전 1409
15일째 되는날도 올렸었는데 붓기가 영..-_-..
한달되면 다 빠지겠지 했는데 지금보니까 별반 차이가 없네요.
15일에 올린사진도 일부 짤라서 같이 올려요.
지금 상태는 15일째된날보단 눈뜨는게 약간 가볍구요.
저녁되면 사진보다 더 빠지긴 하는데..
아직도 붓기는 퉁퉁..;
모자쓰고 댕기구요 모자 벗으면 왠지 뻘쭘하고 민망하고 .ㅠ_ㅠ.
남친눈도 제대로 못쳐다보겠구 ..ㅠ_ㅠ 눈감을땐 더 민망하고..흑흑
그래도 눈하고 나니까 사람 욕심이란게 코도 손보고 싶고 그러네요.. ㅎㅎ 복코라서 -_-..
앞으로 한달 더 기다려볼랍니다. 그때까지 운동도 열심히해서 변신해야지요 ㅋㅋ

수술하신 분들 붓기빨리 빠지시구요~
수술하실 분들 대박나세요!! ^^

p.s : 역시 사람은 조명빨입니다-_-ㅋ
조명받은 눈사진만 갖다놓으니 이뻐보입니다 ..
비록 형광등 불빛이지만 말이죠..
이렇게서라도 위안을 합니다 그려..ㅎㅎ
Translating

93,939
30,419
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
냐웅 작성자 2005-04-17 (일) 16:28 19년전 신고 주소
무플 민망..ㅋㅋ 근데 화장하면 더 티나고 라인이 커보이는 듯한 착각은 멀까요-_-a 저만 그런가요? 눈화장말고 말입니다... 눈화장은 아직 해본적이 없어서..
★ 레몬티 ★ 2005-04-17 (일) 16:39 19년전 신고 주소
저도 매몰했는데, 붓기가 잘 안빠지는 체질이라 냐옹님이랑 비슷했어요~
저역시도 한달정도 됐을때 눈화장하는거 무지 어색해서, 화장 안하고 뿔테 안경만 쓰고 다녔어요~^ㅇ^
정말 시간지나면 쭉쭉 빠지니까 너무 걱정 마시구요~ 눈화장 많이 어색하시면 마스카라만 하세요~
냐웅 작성자 2005-04-18 (월) 16:00 19년전 신고 주소
레몬티님 감사합니당 ^^ 으흐흐
hi