• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰이랑 앞트임^^(꼭클릭!! 사진펑!)

redangel61… 2008-08-16 (토) 14:54 15년전 3965
9일쯤 돼써용
어제 첨으로 화장해봐씀 ㅋㅋ
쌍까풀이 있으니 화장하는 맛이 쏠쏠하더군요!!
원래 속쌍꺼풀있고 눈이 그리 작지 않아서,,
한 5년동안 고민하다가 눈 지방이 없어서 눈이 점점 푹 들어가길래 그게 맘에 안들어서 갑쟈기 수술해써용~
하고나니 진작할껄 싶네용~
일주일간 암흑의 시기동안
정말 힘들었어요 정신적으로,,ㅠ
안이뻐지면 우짤까싶어서 ㅋㅋㅋ
아직 잔붓기 남아있지만
생각보다 붓기 빨리빠지네요~
더이상 얇아지지 않았음 좋겠는데,,ㅠ
쌍까풀 얇아지면 눈도 더 작아지는거 맞죠?? ㅠ
암튼,.
앞사진이 수술전, 뒷사진이 수술후
눈화장 스타일은 거의 비슷~

평가부탁해용~
댓글 다시는 분은 수술대박나셔서
완전 이뻐지실꺼에용~
Translating

17,047
327,507
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
grayb 2008-08-16 (토) 17:48 15년전 신고 주소
너무 이뻐요 님 성공 확신!
개뚱글 2008-08-16 (토) 20:03 15년전 신고 주소
수술 정말 잘하셨어여 미간도 좁아지공 눈은 완전 본인 것처럼 자연스럽네여
피부 되고 본바탕 되면 더욱 수술 잘 되는 듯 부러워염^^
dmasi 2008-08-16 (토) 23:28 15년전 신고 주소
캬~ 성공하셨어요^^
핫세누나 2008-08-17 (일) 01:56 15년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠ!!
성공녀인 2008-08-17 (일) 05:58 15년전 신고 주소
앞트임 정보 좀요~
redangel61… 작성자 2008-08-17 (일) 13:24 15년전 신고 주소
쪽지주심 정보드릴게요~
죽이는옆라인 2008-08-17 (일) 17:02 15년전 신고 주소
눈매가 정말 시원시래보이네요.. 정보부탁드려요
OonG 2008-08-17 (일) 21:14 15년전 신고 주소
진짜대박중대박!!!!!!!
이뻐지자222.. 2008-08-18 (월) 13:22 15년전 신고 주소
정보 좀 주세용..^^
고양이눈 2008-08-18 (월) 21:28 15년전 신고 주소
자연스럽네요~
몇미리로 하신거예요?
redangel61… 작성자 2008-08-18 (월) 21:51 15년전 신고 주소
몇미리인지는 잘 모르겠어요,,제가보기엔 1미리 정도인듯
redangel61… 작성자 2008-08-20 (수) 23:30 15년전 신고 주소
고마워용~점점 라인이 잡히면서 자연스러워지는것이~요즘 거울볼때 기분죠아요 ㅋㅋㅋ부산에서했는데 병월이니셜적기가 겁나네요~신고당할까봐~ㅋㅋ
redangel61… 작성자 2008-08-20 (수) 23:30 15년전 신고 주소
근데 여기 사진 다운받는 사람은 누구죠? 쫌 찝찝하네요 ㅠㅠ
goara 2008-09-22 (월) 07:48 15년전 신고 주소
사진이 없어서 볼수가 없는게 안타깝네요.쪽지 보냈는데 정보좀 주세요
랜스키 2008-10-23 (목) 19:29 15년전 신고 주소
사진이 없네요. ㅠㅠ 쪽지 보냅니다. 정보 부탁드려요
RyuStyle 2008-10-26 (일) 18:52 15년전 신고 주소
헉 저 부산사는데 ㅠ ㅠ정보좀부탁드려요!!!
hi