• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

시간 지나서 라인 확 얇아지신 분들 있으세요?

샐리양 2008-07-11 (금) 18:59 16년전 2512

전 6개월전에 6.5mm로 부절로 했어요
처진살도 많고 두껍게 하면 풀어진다고 해서
한건데 붓기가 아직 안빠졌어요
끝에 소세지도 있구요

근데 1년은 기다려봐야 된다
쌍수 2년이면 두꺼웠던 사람도 얇아진다
이런소리 하니까 기다려 보려고 하거든요
님들은 언제 라인이 확 얇아지셨나요?ㅠㅠ
Translating

2,993,205
201,269
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
du087 2008-07-11 (금) 23:03 16년전 신고 주소
음. 한 1년지나니까.. 더 두껍게 할것을 후회되는데^^
첨에는 자연스러운것만을 원했는데 또 지나고 나니 약간 티 나도
확실하게 진하게 할것을 .. 아쉽다는 생각도 들어요^^ 기다려 보세요^^
샐리양 작성자 2008-07-12 (토) 15:19 16년전 신고 주소
그러세요?ㅠ_ㅠ이번에 면접 볼일도 많구해서 걱정이 많네요..눈이 완전 짝짝이인데 공짜로 해준다면 재수술도 생각중이구요. 답변 감사해요^^
캐서린제타존스 2008-09-04 (목) 15:50 15년전 신고 주소
8개월되니까 속쌍카로 변신!!
hi