• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절로 했는데요 . 왜 라인이 안들어가죠 ㅠㅠ?????

똥유빵 2008-06-20 (금) 23:36 16년전 1975
ㅇㅅ(영어)에서 했구요
완절로 했어요 ㅋㅋ
근데 병원도 워낙 유명한곳이고
의사선생님도 워낙 유명한 분이시고 해서
전 믿고 했는데
하고나서 의사선생님도 라인 이쁘게 잘됬다구
막 그러셨거든요 . .
근데 저는 이번에 쌍커플 한게 처음이라서
눈 붓기가 다 빠지면 라인이 들어가는줄 알았는데
여기 들어와서 회원분들 사진 보니까
수술 당일날 찍은 사진도
붓기는 있지만 라인이 쏙 들어갔드라구요 ㅠㅠ
저는 왜 라인이 안들어 가는걸까요 ㅠㅠ
의사선생님도 이것 가지고 뭐라고 안하길래
저도 붓기빠지면들어가나보다 하구선 그냥 안물어봤거든요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저처럼 라인 안들어가셨다가 붓기빠지면서 서서히 들어가신분들 있으신가요 ㅠㅠ?????
Translating

541,318
499,179
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
어린해요봉 2008-06-21 (토) 11:25 16년전 신고 주소
아웃폴드로 수술해주신거 아닐까요??
고아라 눈처럼...
아웃폴드로 쌍커플 하고싶어하시는분들 꽤많을텐데요, 저까지포함해서 ㅋㅋ
그래서 저도 그렇게 하고싶엇는데.. 아웃폴드가 가능한눈은 따로잇다면서 전 안된다 그러셧어요 ㅜㅜㅜ 만약 아웃폴더로 수술해주신거면 부러워용 ㅠ
hi