• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰로했는데 세안, 머리감기는 언제부터?

시카고 2008-06-17 (화) 17:31 16년전 4209
지난 금요일날 매몰법으로 수술하고, 어제(월요일) 실밥 풀었습니다.

근데 제가 주의사항 적혀있는 인쇄물을 잃어버렸어요 -_-;;

매몰로 수술한 사람은 언제부터 세안/샤워가 가능하고, 머리도 마음대로 감을 수 있나요?

실밥 푼 다음부터는 그냥 해도 되나요?

참고로 붓기는 조금씩 빠지고 있네요 아직은 눈을 부릅뜬 것처럼 무서워 보이긴 하지만 ㅋ
Translating

797,329
814,768
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
팬더곰곰곰v 2008-06-18 (수) 11:31 16년전 신고 주소
실밥 뽑고는 빡빡문지르는거 아니면 갠찮은거 아니에용?
전 부분절개 했는데 실밥뽑고 담날 샤워했는데-ㅁ-);;; 목욕이나 사우나는
한달정도 있다가 하라고 했어용ㅋㅋ
팬더곰곰곰v 2008-06-18 (수) 11:33 16년전 신고 주소
아, 빡빡 세안 못하니깐 화장은 3주쯤 되서 했어용ㅋㅋ
죽이는옆라인 2008-06-18 (수) 15:01 16년전 신고 주소
저는 실밥을 안뽑아서 수술담날부터 샤워/세수하구 화장은 더있다했어요
붓기땜문에 나갈수가 없었거든요..
시카고 작성자 2008-06-20 (금) 03:14 16년전 신고 주소
그러면 머리도 그냥 감아도 되나요? 뒤로 감겨달라고 부탁하기 미안해서 -_-
뽀대나는얼굴 2008-06-27 (금) 01:25 16년전 신고 주소
나는 실밥달고서도 감았는데 ;;;
엄마한테 감아달라고함ㅋㅋㅋㅋㅋ누워서 수건으로 얼굴가리고
hi