• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

3달째! 시간빠르네요*_ *ㅋㅋ

나이스바디 2005-04-16 (토) 22:33 19년전 2334

-

와시간이 참 빠르네요 ! ㅋㅋㅋㅋㅋ
벌써 3달이나 지나버렸어요~~
처음엔 진짜 많이 우울했는데~
요즘엔 붓기가 많이빠진거 같애서~
햄볶해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맨위에가 하기 전이구요
밑에가 살짝 웃었을때
밑에가 크게 떳을때에요
많이 커진거 같나요?ㅋㅋㅋ

Translating

2,408,270
472,229
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
안녕하셈^^ 2005-04-16 (토) 23:12 19년전 신고 주소
너무이쁘시다ㅎㅎㅎ 이미지가 완전귀엽고 애교있게 변하셨어요 !!
정보좀주세요 ~~~~ 몇 mm이지요 ? 두껍지도 않고 딱좋아요 ㅜ
모야 2005-04-16 (토) 23:15 19년전 신고 주소
저도 정보좀,너무 잘되셨다,,
안녕하셈^^ 2005-04-16 (토) 23:17 19년전 신고 주소
근데 애교도 하신거여요 ?
세라둥 2005-04-16 (토) 23:50 19년전 신고 주소
인형같아요^^
괜찮아지겠지 2005-04-17 (일) 00:11 19년전 신고 주소
강혜정 눈같아요 방금 올드보이를 봐서 그런가? ㅋㅋ
포카리-☆ 2005-04-17 (일) 00:19 19년전 신고 주소
변화가 없는듯 하면서도 커지셨네요- 이뻐요^^
꼭이뻐질래 2005-04-17 (일) 00:53 19년전 신고 주소
전 쌍컵은 했는데 몽고가 하구파서... ^^:; 쪽지로 병원이랑 몽고 비용좀 알려주세요~
쫑댕이 2005-04-17 (일) 00:53 19년전 신고 주소
져 이번이 4번째 재수술..ㅠ_ㅜ
병원정보좀 부탁드려요..
나이스바디 작성자 2005-04-17 (일) 11:57 19년전 신고 주소
쪽지다 보내드렸구요~세라둥님 괜찮아지겠지님 너무 감사해요>_ <ㅋㅋ아!애교는 안한거구요~웃으면 원래 다들 튀져나오는 그런 평범한 애교애요;ㅋㅋ
안녕하셈^^ 2005-04-17 (일) 12:44 19년전 신고 주소
화장안한 사진도 보여주시면 좋을텐데 ㅜㅜ
강남구얼짱 2005-04-17 (일) 12:44 19년전 신고 주소
저도 병원정보랑 mm좀 알켜주쎄요~~진짜로 예뻐지셨어요!!!
★ 레몬티 ★ 2005-04-17 (일) 13:08 19년전 신고 주소
쌍커플도 예쁘시지만..애교도 이쁘세요~^^
대구걸 2005-04-17 (일) 15:24 19년전 신고 주소
애고가 뭔가요 갈쳐줘요?
나이스바디 작성자 2005-04-17 (일) 16:54 19년전 신고 주소
모두들 감사합니다~애교는눈밑에 불룩튀어나와보이는거라고나할까요?;^^화장안한사진조만간 보여드리겠습니다^^
moperia 2005-04-17 (일) 17:10 19년전 신고 주소
눈넘이뽀요. 몇mm하신건지요. 정보부탁해요^^
우니 2005-04-17 (일) 20:00 19년전 수정 삭제 신고 주소
분위기가 완전히 달라지셨네요~~~~~ 이쁘셔요 ^^
kassymine 2005-04-17 (일) 22:36 19년전 신고 주소
와너무귀여운워요~정보부탁드려용
행복삼 2005-04-17 (일) 23:17 19년전 신고 주소
징짜 저도 쪽지부탁드려용~
요피♥ 2005-04-18 (월) 02:35 19년전 신고 주소
눈 엄청 이쁘게 커요 ㅜㅜ.. 애교는 생긴거죠 ? 절개법인데.. 요즘엔 좋아져서 그런지 ㅜㅜ 붓기들이 거의들 없으시네요 ..
예뻐지고파 2005-04-18 (월) 11:27 19년전 신고 주소
매력적인 눈으로 변하셨군요.. 쌍겹이 그다지 굵지도 않으면서 큰 눈,, 부럽습니다.. 병원정보랑 비용정보 부탁드릴께요..
쿠루루 2005-04-18 (월) 13:38 19년전 수정 삭제 신고 주소
와..이뻐요!!!
저도 병원정보 좀 부탁드려용~
비행모드 2005-04-19 (화) 22:53 19년전 신고 주소
저도 앞트임 정보 좀 주세요. 김태희눈 같아요.
cute 2005-04-20 (수) 05:40 19년전 신고 주소
저두 쪽지꼭 주세용~~
짝눈ㅠㅠ 2005-04-23 (토) 18:35 19년전 신고 주소
저도 쪽지 ㅜㅠ
jkhhaha 2005-04-25 (월) 12:54 19년전 신고 주소
쪽지부탁요~
cute 2005-04-27 (수) 12:36 19년전 신고 주소
저두 꼬옥 쪽지 주세요~ 전 모습이 저랑 매우 흡사 하신것 같아서리..^^
hi