• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

어제 눈 재수술+뒷트임하고 왔습니다

djdjdj 2008-04-25 (금) 22:24 16년전 2982
코도 같이 하고 왔는데
아주 쌩고생했네요...
다신 하고 싶지 않습니다 ㅠㅜ
뒷트임 할떄 굉장히 아팠는데
어젠 눈도 잘 안떠지고 뜰때마다 아프고 눈동자를 굴려 옆을 보면 눈이 따거워서 고생했는데
오늘은 약먹고 인나니 어제보단 살만 하네요
다만 눈 튓트임쪽에서 고름?이 나오는거 같은데
흘러서 -_-
원래 다 이런건가요?
튓트임은 처음이라
오늘도 눈이 촛점이 잘 안밪고 자막도 잘 안보이는군요
눈 1.5, 1.2 인 시력이다가 이래버리니 더 답답합니다 ㅠㅜ

흰자위에도 새빨갛게 피가 터져있던데 다들 그러신가효?
5~6년된 고어 떼고 실리로 바꿨는데 코보다 눈이 더
고통스럽네요.. ㅜㅡ
잘못된건 아닐까 걱정입니다
Translating

댓글 4건
이은지천재 2008-04-28 (월) 15:13 16년전 신고 주소
님 뒷트임 하면 시력이 안조아지나요 ?
티즈티즈 2008-05-01 (목) 13:36 16년전 신고 주소
저도 4월 21일날 쌍수,앞,뒷틈 했는데요
저같은 경우는 뒤 트인데서 나오는지 아닌지는 잘 모르겠는데
자고 일어나거나 눈오래감고 있다 뜨면 저 역시도 뒷트임쪽에 노란거 많이 꼈었어요,
딱지 같은거도 생기고, 눈도 따갑고,,
눈물인것도 같고 눈에 바른 연고인것도 같고 고름인것도 같았는데
실밥 풀고 지금 되닌까 이제 괜찮은거 같아요
저는 시력같은거는 별문제 없구요
조금더 지나면 괜찮아질거니까 너무 걱정하지마세요
해볼테야 2008-05-09 (금) 13:50 16년전 신고 주소
조금만고생하세요.. 2주만 넘어가도 왠걸...생각도 안납니다 ㅋㅋ 티비같은거~재밋는거 보시면서 지내세요 ㅋㅋ 그리구 호박즙진짜 효과 짱이에요~하루에 3팩씪~!!ㅋㅋㅋ
히히나야 2008-05-13 (화) 01:24 16년전 신고 주소
뒷틈할떄 마취하고하실텐데 뭐가아프다는건지..하고싶은데 아프다니까 좀 겁도나네요..
hi