• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

애교(*레스틸렌) 맞은지 3주쨰...

아이슈으나 2008-03-29 (토) 18:27 16년전 4487
저 30주고 레스틸렌 애교주사 맞았습니다.
다들 지방을 권했지만 지방은 비싸서....
애교넣었습니다. 마취안하고
참을만하더군요...

티안나게 넣어달라고해 자연스럽게했는데
한쪽은 이뿐데....다른한쪽은 사정사정해서
3번넣었는데 한쪽만...첫날만 올라오고
담날되면 안부풀어올라요 이상하게 흡수가 너무
빠르네요 왜그런가요

또 사정하기 시러서 제 체질인거 같아서 더이상
병원은 가지 않았습니다 선생님도 워낙 친철하셔서
훗 하지만 한쪽은 뚜렷이 애교 있어서 맘에들구

나름 맘에 드네여....몇달뒤에 지방으로 함 넣어볼려는데
괜찮을까요??
Translating

338,640
2,377,813
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
TrancΕ 2008-03-30 (일) 00:46 16년전 신고 주소
저는 작년 추석때 40주고 레스틸렌 넣었는데 지금은 홀쭉하게 다 빠졌죠. 눈머리쪽에 도톰하게 넣어달랬는데 그냥 그랬어요. 쭈우우욱 별로였어요. 연예인들 한거봐도 별로 이쁜거 모르겠구.. 지방은 필러보다 모양이 안이쁠수 있다고 하는말을 어디선가 들었는데...
이나영처럼 2008-04-01 (화) 06:43 16년전 신고 주소
알로덤이라는 거 넣으면 영구적이라던데 어떤 사람들은 너무 인조적이라서 안맞는다고 하는것도 같고. 근데 진짜 싸게 하셨나요? 정보 쪽지로 좀 알려주삼~~
니넨세 2008-04-05 (토) 12:51 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 사진도 보고싶다 ㅠㅠㅠㅠ
hi