• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍커풀이 2개

ㅠㅠ 2008-03-22 (토) 14:33 16년전 2300
지금 쌍수한지 한달정도됬구요

쌍커풀 하기전에 쌍커풀없는눈이 였어요
그냥 자고 일어나거나 피곤할때 생기는 정도?
그렇지만 금방 사라지곤 했어요

그런데 쌍커풀하고 테이프 떼었을때
쌍카플이 두개가 있는거에요
쌍카플 선이 보이고 그위로 쌍커풀이 생겼어요

그래서 이거 왜이러냐고 했더니
아직 자리가 안잡혀서 그런거라고 눈에 힘주라고 그러셨어요

그런데 이제 한달 지났는데
피곤하거나 자고 일어다서 눈뜨려고 힘주면
쌍카풀이 그 위로 생겨서
쌍카풀이 두개가 되요

이제 살도 그 부분이 얇아졌는지
눈을 뜨면 살짝 주름이 생겨요 ,,,

어쩌죠?
기냥 냅두면 알아서 붓기다 빠지고
괜찬아 지려나여?
Translating

836,967
777,488
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
한가인 2008-03-22 (토) 17:21 16년전 신고 주소
저랑 비슷하시네요.. 저도 처음엔 아침에 일어났을때나 밤에 피곤할때만 두겹지다가, 나중에는 하루종일 그렇게 되더라구요. 그니까 눈이 풀린거라고 할 수 있죠.. 두번(매몰, 절개) 했는데 계속 그렇게 되서요.. 안검하수 수술 얼마전에 했어요~ 님도 안검하수를 의심해 보셔야 할 듯..
ㅠㅠ 작성자 2008-03-25 (화) 00:03 16년전 신고 주소
헉;;; 안검하수면 그렇게 되나요?
그럼 이제 한가인씨는 두개 안생겨요?

저 첨에 간병원에선 안검하수라고 했는데
다른병원에선 아니라고 그래서 아니라고 한데서했죠
쌍카풀수술하고 나니 머 특별히 이미를 치켜뜨지 않킬래
안검하수가 아니였구나 했는데,,,,,,
난예뿌다 2008-03-27 (목) 19:59 16년전 신고 주소
저도 그래요 이거 때문에 스트레스 쌓이는데
한쪽 눈에만 지방을 많이 빼서 그런걸 수도 잇어요
한가인 2008-03-28 (금) 02:43 16년전 신고 주소
네 ㅠㅠ님 저도! 진짜 저랑 똑같으시네요ㅋㅋ 저도 처음에 안검하수라고 한데도 있었고 아니라고 한데도 있었는데.. 아니라고 한데서 했거든요? 근데 완전 두번다 풀렸어요.. 얼마전에 안검하수 수술했는데 확실히 이젠 눈뜨는 힘이 생긴거니까.. 두겹 안생기는거 같아요ㅋㅋ
hi