• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

망친눈....우울하네요!!

샬라라 2008-03-21 (금) 17:18 16년전 5336
눈 재수술 한지 5개월이 되엇지만....(눈매교정+재수술)
속눈썹 아래 점막은 횅하니 들려잇고,,,,
쏘세지는 여전하고,,깊게 절개를 해놔서 깊은 상꺼풀,,
또 눈감으면 절개라인위에 뽈록 올라오네요,,,,
눈감음 절개 라인이 접혀요,,,,
5개월이 지난지금 거의다 빠졋다고 봐도 되겠죠????
점막 들린거 내려오신분 계신가요??

점검차 눈수술한 병원갓더니..그병원서 완전 우기더군요,,쌍커풀이 크면 점막이 보인다나? 그게 말이 되나요??

점막은 완전 보여서 화장할때 아이라인 그릴때도 힘들고,,점막까지 펜슬로 까맣게 칠하구 다녀요,,,

재수술 해야되겠죠?? 쌍커풀 6월 지남 재수술 가능하겠죠??

걍 제가 코수술한 병원서 눈 수술할껄,,,,
괜히 귀가 얇아서 다른병원서 했다가...후회만 막심하네요,,..
눈수술한 병원가서 환불 받고싶은 심정,,,,환불 받을수 잇을까요??

Translating

430,792
570,061
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
새로운시작 2008-03-21 (금) 17:41 16년전 신고 주소
님,,,혹시 ㅎㅈㅇ에서 하셨어요?
전에 님글 본거 같아서요,
샬라라 작성자 2008-03-21 (금) 17:44 16년전 신고 주소
제 친구가 ㅎㅈㅇ서 해서 대박 났구,,,
전 ㅎㅈㅇ서 안했어요~~차라리 거서했음 후회는 안했죠,,,ㅠㅠ
새로운시작 2008-03-21 (금) 17:47 16년전 신고 주소
친구분 대박 나셨는데 왜 님은 거기서 안하신건지,,,궁금해요.
샬라라 작성자 2008-03-21 (금) 18:05 16년전 신고 주소
제친구는 흉도 심햇고 소세지도 심한 눈이였는데 제친구가 한병원은 재수술전문 병원이구요,,,전 흉도없고 매몰로 찝엇던 눈이라 제친구가 한병원서 안해도 별상관없을줄 알고 다른병원서 했다가 망친거죠,,,,
새로운시작 2008-03-21 (금) 18:08 16년전 신고 주소
아 ~ 그러셨군요
러블리걸이되쟈 2008-03-22 (토) 00:23 16년전 신고 주소
저도 한달째인데 한쪽쌍꺼풀 점막이 들려요 다른 한쪽은 안그러는데 ㅠㅠ 점막에 아이라인 그리는거 진짜 ㅠㅠ 어휴 평생 이러고 살아야하나.. 저도 재수술인데 걱정되네요.. 그맘 누구보다 잘알아요 ㅠ
샬라라 작성자 2008-03-22 (토) 14:23 16년전 신고 주소
저두 한달째에 들렸던거 내려오겟지 했는데 절대 안내려와요,,,,무슨 이건 공포영화 주인공도 아니고...
까리홍 2008-03-23 (일) 23:04 16년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요ㅠㅠ저도 쏘세지때문에 재수술 고민중이거든요;;ㅎㅈㅇ이 어디예요??;;;;;
appletree 2008-03-28 (금) 21:22 16년전 신고 주소
절개 오늘로써 3주째..저도 한쪽 눈만 점막이 들렸어요...게다가 눈꺼풀이 들린 느낌까지 생생..수술 한 날부터 한쪽눈만 아프고 맘고생.......몇일전 의사한테 가서 보여주고 상담받으니 그런건 들린것도 아니라는 너 왜그러냐는 반응.. 마취없이 앞트임+완절절개로 그 의사 쌍꺼풀수술 해주고 싶은 이 마음... T.T..
님 게다가 재수술인데 맘고생 많으시겠어요.. 시간지나서 내려오셨다눈 분들도 여기 보니깐 계시는거 같은데 우리 힘내보아요..^^
의외인데 2008-04-04 (금) 10:55 16년전 신고 주소
전 2년쫌 넘었는데 ; 심하게 들렸었는데 지금 거울보니까 자리 잡혀 있네요 ㅋㅋㅋ 시간 지나면 내려 앉아요 ..
1587 2008-04-14 (월) 11:28 16년전 신고 주소
점막이 들리는게 어떤거말하는거에요?
아래 흰동자보이는거??
hi