• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임짝짝이

zlddhkdWKd 2008-03-05 (수) 18:26 16년전 2164
완절에앞트임코했습니다
진짜후회됩니다
눈은2월11일날했구요코는28이날했는대
코끝이넘뭉툭하고코완전커졌구요
눈은첨엔안그랬는데지금은짝짝이예여
시간이약이라기다려봤는데
왼쪽눈이더작고
사진찍으면완전티나고
그리고앞티임티도많이나구
쌍커플앞이부어보인다고해야하나
왼쪽눈앞머리에주름이잡혔어요
병원에가서물어봤더니
괜찮다고기다려보라구하는데
진짜성형한거완전많이후회합니다
첨이라그냥 들뜬맘에한거같아요
예전에어려보이고동안이란소리도듣고
귀여운인상이었는데
지금완전싸나워보여요
에전얼굴로돌아가고싶은맘이예여
사람들앞에나가기도싫어요
코는기다려본다고치더라도
눈은지금한달이되어가는데
어찌해야할지모르겠어요
재수술한다고해도같은병원에서해도되는지,,
두서없이막그냥썻어요,,,답글부탁해여
Translating

348,765
235,037
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
tempter 2008-03-09 (일) 22:24 16년전 신고 주소
완절 한달도 안된거면.. 아직도 시간이 약일듯 싶어요
근데 저도 하기 전에는 사람들이 다 어리게 보고 했는데
하고 나니까 화장을 해서 그런지 몰라도 제 나이보다 2~3살 정도
더 많게 보기는 하더군요 후우.....
안농아싸 2008-03-19 (수) 23:29 16년전 신고 주소
전 한달 하고 일주일쯤 됐는데요
며칠 전...월요일? 까지만 해도 쌍커풀이 짝짝이여서
병원에도 계속 물어보고, 기다리라는 말만 듣고 은근 스트레스받았는데
어제 갑자기, 진짜 갑자기 쌍커풀이 똑같애졌어요! 기다려보세요~!
hi