• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술 후 만족도!! 여러분들은??

오늘도 2008-03-04 (화) 17:09 16년전 2337
다들 쌍커풀 수술 후 얼마나 만족하시나요??
전 눈도 엄청 작고 속쌍도 없었거든요. 눈에 지방은 별로 없었지만..
쌍수 후 그냥 그런 것 같아요. 주변에서도 하기 전이랑 크게 차이를 모르겠다고ㅠㅠ 눈은 커지긴 했는데 그렇대요..ㅜㅜ....
아.. 너무 절망적임..ㅠㅠㅠ
그렇다고 또 이상하지는 않다고 하는데..
내 눈에 대한 자신감이 없어지네요ㅠㅠ 요즘은 또 무커풀이 대세라 괜히했나 후회하기도 하고ㅠㅠㅠ
여러분들은 어떠신가요??
Translating

댓글 8건
시간이약인가?! 2008-03-04 (화) 19:22 16년전 신고 주소
솔직히 하기 전보다 2543523452배 나은거 같습니다 저는^^;;;;ㅋㅋ
안한 얼굴도 물론 매력은 있지만....
아무래도... 한지혜와 김태희중 고르라면......ㅡㅡ;;
시간이약인가?! 2008-03-04 (화) 19:24 16년전 신고 주소
화장 잘하시면 예쁠꺼예요 외꺼풀일때 못해봤던 이런저런거 시도해보세요
확실히 쌍수하면 예뻐지긴 하는데... 흔해지긴해요 얼굴이. 앞트임까지 하면 더더욱 흔해지죠..... 요즘은 예쁜애들 넘쳐나고... 수술안해도 이쁜애들보면 은근 스트레스받고..나보다 잘된사람봐도 스트레스받고... 해도 ㅈㄹ안해도 질알이네요 ㅠ
오늘도 작성자 2008-03-04 (화) 19:29 16년전 신고 주소
제 친구가 정말정말 예쁘거든요ㅜ 길가다가도 남자들이 계속 전화번호 물어보고ㅠㅠ 고등학생들도 지나가다가 제친구보고 정말 예쁘다고 막 소근대고ㅜ 나는 고치나마나 다 고만고만하니 자존심도 상하고ㅠㅠ 아 정마류ㅠ
나도했다... 2008-03-08 (토) 14:17 16년전 신고 주소
전 만족하는 편이에여.....
그래서 다른곳도 생각하게 되는데...
tempter 2008-03-09 (일) 22:22 16년전 신고 주소
하기 전 밋밋한 눈 보면 한게 낫네~ 라는 생각 드네요
하고 나면 이전에 하지 못했던 눈화장 하는것도 너무 재밌더군요
눈하고 싶은데.. 2008-03-11 (화) 14:13 16년전 신고 주소
1달 20일정도 지났는데 만족도는 조금씩 높아져가는듯 해요^^ 전에 속쌍꺼플이 물론 더 낫나~ 이런생각 안하는건 아닌데요 1년정도 지나면 이런 후회안할듯 싶고~ 길게 보고 만족해요^^; 현재는 사진찍을때나 거울볼때마다 약간의 스트레스가..ㅎㅎ
ssammm 2008-03-14 (금) 19:38 16년전 신고 주소
세상은 불공평한거 같죠?ㅠ안고쳐도 이쁜애들 있는데, 고치나 마나한......ㅠㅠ
내마음을읽어봐 2008-03-16 (일) 03:16 16년전 신고 주소
저는 나름 만족하는편이에여~^^가끔 제 사진보면서 헉! 할때마다요~ㅋ
성형중독은 안될꺼라고 큰소리치며 눈코 손댔더니...ㅠㅠ 역시 중독인가?
슬슬 다른데가 눈에 들어오니 말입니다..
hi