• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

대전.. 눈수술 후기

대전불꽃남 2008-02-16 (토) 08:38 16년전 2958
아는 지인분의 소개로 대전에서 유명하다는 곳에서 하구 왔습니다... 가기전에 보신탕 먹으면 좋다고 해서 어머니랑 보신탕 먹구 선글라스 하나 사서 모자쓰고 갔습니다 , 역시 잘하는 곳이라 어느때라도 사람이 북적북적;;

수술하기전 최대한 자연스럽게 해달라고 했더니 앞트임 뒷트임 이런거 안하고 매몰로만 속쌍컵 얇게 해서 거의 30분도 안걸리고 수술 끝난거 같아요 (눈 수술하실때 앞트임같은거 안하는 경우도 거의 못본듯) 원장님이 매몰이라 혹시 풀리는 경우도 있다고 하셨는데 그때엔 다시 오면 공짜로 해주신다고 하시더군요 ㅎㅎ

수술할때는 하나도 안아펐는데 집에 와서 마취 풀리고 나니 눈물날 정도로 아프더군요... (다른 분들 후기 읽어보면 많이 안아픈거 같던데 저만 이렇게 아프네요) 거의 2시간정도 아퍼서 고통에 떨? 다가 게보린 먹고 간신히 잠들어서 아침에 일어나니 다행히도 아프진 않더군요~~ 붓기도 수술 막 끝나고 나왔을때처럼 그대로인거 같구요.. ( 다른사람들은 퉁퉁 붙던데 말이죠;;)

지금 이틀째 인데 막 수술 끝나고 나온 상태랑 똑같구요 더 붓거나 빠지지도 않네요... ㅎㅎ
여러분들도 원하는곳에서 수술 잘되셔서 모두들 미남미녀 되셨으면 좋겠습니다~~ 저는 달여놓은 호박물 마시러 휙!
Translating

402,170
296,103
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
쨍하고해뜰날..☆ 2008-02-21 (목) 02:55 16년전 신고 주소
저도 대전인데..오랜만에 들어와서 좀늦게 글을 발견했네요..혹시 이 댓글보시면 어디서 수술하셨는지 정보좀 주시면 감사하겠습니당..^^ 비용두여..
섹시하게~유후~ 2008-02-25 (월) 23:13 16년전 신고 주소
저두 대전인데 답글보시면 어디병원인지 좀 알려주셔요~
채아맘 2008-02-26 (화) 10:32 16년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~^^
이뻐지지 2008-02-28 (목) 17:25 16년전 신고 주소
저도 대전인데 정보좀요 ㅠㅠ!!
광식 2008-02-28 (목) 17:29 16년전 신고 주소
저도 좀 알려주시지...;;
송이송 2016-11-07 (월) 16:33 7년전 신고 주소
저도 대전에서 하려고 해요! 대전에서 유명한 곳에서 하셔서 잘되셨을 것 같아요. 전 대전에 이사온지 얼마 안되서 어디가 좋은지 잘 몰라서ㅠㅠ 고민하고 있어요.
hi