• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임흉때문에 고민이에요!!(완절,앞틈 26일째)무플민망!

KAL크루 2005-01-23 (일) 20:29 19년전 3765

안녕하세요

앞틈이랑 완절26일째인데요

사진에 파란색으로 똥그라미 쳐놨짠아요

앞트임 흉인데 쌍꺼풀 라인쪽까지

흉이 있어서요 // 앞쪽엔 라인이 없어요

이러신분있나요? 그리고 앞트임흉 없어지면

그 자리에 라인이 생기나요??

꼭 리플달아주세요~
Translating

2,389,116
2,591,762
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
SinnY 2005-01-23 (일) 20:34 19년전 신고 주소
라인 이쁘시네요~근데..아웃이 아니라 인아웃으로 하신건가요?앞트임자리에 라인이 생기면 인아웃이 될듯한데..앞트임흉없어진다고 라인이 생기진 않을것 같아요^-^;
ㅇㅔ휴에휴.★ 2005-01-23 (일) 20:38 19년전 신고 주소
저랑 비슷하시네요 ㅠㅠ 저는 35일도 넘었는데 님보다 더 찐하게 있어요~그것도 왼쪽만.ㅠㅠ 정말 사람들이 이것때문에 더 놀래요;;
KAL크루 작성자 2005-01-23 (일) 20:40 19년전 신고 주소
에휴에휴 님 그럼 님도 흉때문에 라인 안생기세요?
사랑과정열 2005-01-23 (일) 20:41 19년전 신고 주소
님 켈로이드라서 그런거에요? 혹시 ㅇㅅ에서 하셨는지.. 켈로이드 인지 아닌지 의사가 확인안하구 해주던가요?눈은 참 이뿌신데//
이뽀라♡ 2005-01-23 (일) 20:41 19년전 신고 주소
저두..그정도 있는거 같아요...병원에서 앞트임에 부치구있으라구 준것도..자주 붙이는데ㅠㅠ 잘 안없어지는거같아요 ㅠ~그래두 기달려 봐야지요^^
KAL크루 작성자 2005-01-23 (일) 20:42 19년전 신고 주소
헉 정말요? 켈로이드가 뭐에요? 그거 귀 뚫으면 빨갛게 막 일어나고 그런거아닌가요? 전 그렇진 않았는데// 그리고 ㅇㅅ에서 안했어요^^;
나나ee 2005-01-23 (일) 20:58 19년전 신고 주소
님 안녕하세요 ^^ 다음에서 보고 여기서 보네요
KAL크루 작성자 2005-01-23 (일) 21:03 19년전 신고 주소
아!! 님 안녕하세요/ㅋ 키킥 반가워요-ㅋ 붓기는쫌빠지셨어요??ㅋ
송혜교∼ 2005-01-24 (월) 01:01 19년전 신고 주소
흉은 없어질꺼예여~라인은 이쁘시네여^^
캔디 2005-01-24 (월) 01:13 19년전 수정 삭제 신고 주소
살이 뭉친것 같은데요?혹시 만지면 딱딱하지 않나요?눈은 넘 이쁘세요~
안어벙 2005-01-24 (월) 09:36 19년전 신고 주소
kal 크루 이신가봐요? ^^ 선망의 직업..
베스킨라빈스31 2005-01-24 (월) 11:30 19년전 신고 주소
시카케어가 정말직빵이라는데요~그거사서붙이세요~근데 좀 비싸다곤하데요~
아무것도알아요 2005-01-24 (월) 18:46 19년전 신고 주소
앞트임 흉 길게잡으면 4,5개월 정도되야지 없어진데요~
달리자 2005-01-25 (화) 11:52 19년전 신고 주소
앞트임...모두 저렇게 흉이 남나요? 요즘은 흉 안남게 한다던데...
비프리티 2005-01-25 (화) 15:48 19년전 신고 주소
저도 앞트임흉잇어요 ㅋㅋ 근데 삼개월정도면없어진다든데 .ㅋㅋㅋ
hi