• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

어제수술..

해니캐서린 2008-02-13 (수) 08:44 16년전 1327
절개앞트임햇는데요
진짜한마디로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마취할때 그렇게아픈건첨이에여
..진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ근데
앞트임할때는 하는건지도모르고지나갓어요 !
절개 할때는 바느질을 하긴하는데
살에다하니까 느낌은나는데 하~나도안아팟는데여
젤아픈건 마취할때...초죽음 ㅋㅋ
그리고 간간히 아픈건 지방태울때 ㅠㅠ
암튼 수술딱끝나면 넘홀가분하고좋은데
지금계속거울보면서 이실밥을어떻게얼마나아프게
뜯어낼까 걱정만 ㅠㅠ
흑..
암튼 다들ㅋㅋㅋ빨리확끝내는게좋아요
딱한시간만채우니 수술은끝나더라구여
Translating

79,971
246,983
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
tempter 2008-02-13 (수) 15:30 16년전 신고 주소
마취 전 참을만 했는데 수술중에 앞트임 마취 하느냐
눈밑에 두는데 저는 처음에 한 마취가 끝인줄 알았는데 수술 중에
말도 없이 눈밑에 마취 하는데 계속 겁먹고 있었으니 그게
마취 풀려서 생살 꼬매는줄 알고 눈에 힘 빡 줬더니
결과물로 멍이...ㅋㅋ 전 수술은 그냥 할만 했는데
실밥이...........
hi