• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

펑~~

버드 2005-04-16 (토) 14:01 19년전 1944
펑~~
Translating

50,522
220,557
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
이뿌니 2005-04-16 (토) 14:21 19년전 신고 주소
몇일 지난거여여? 전의 눈 참 이쁜데 , 수술 안해도 됐겠는걸요! 아무리 붓기라고 해도 좀 ,.,,이상한것 같아요. 병원에 다시 가서 문의해 보세요. 그리고...앞트임은 거의~~~안한것 같네요. 님....속상하더라도, 꼭 찾아가서 이쁘게 다시 해 달라고 하세요 아자!
candy 2005-04-16 (토) 14:33 19년전 신고 주소
절대 잘못된거에요..
다시 받으세요!그 성형외과 어디에요?정말 속상하겠다..ㅠ.ㅠ
가서 따지세요!!!
스카키 2005-04-16 (토) 14:52 19년전 신고 주소
님은 그래도 저보다 낫네요.. 암튼 속상하시겠어요. 전한지 6년이 지났고 다시 해야하는데 한번이래놓으니 더 망할까봐 엄두는 안나고 이리 살기는 싫고,,,저도 님처럼 예전에비해 눈이 잘 안떠지는듯 실제눈도 작아지고 라인도 너무 깊고 전 속눈썹까지 가닥가닥 벌어지면서 들려서 점막이 다 보입니다. 화장으로도 커버가 안되서 아이라인을 점막에 그리고 다니지요. 정말 우울증이 말이 아닙니다..
스카키 2005-04-16 (토) 14:53 19년전 신고 주소
아.. 근데 님은 점막까지 다 보일정도로 속눈썹이 들린것은 아니라서 교정이 가능할듯 보이네요..
버드 작성자 2005-04-16 (토) 14:55 19년전 신고 주소
ㅠ0ㅠ 정말 많이 이상한가보네요... 붓기 빠짐 괜찮을거야.. 란 자기최면을 걸면서 살고 있어요... 지금 병원에 전화해서 물었더니.. 한달 반 지나서 오라네요.. 그때돼서도 이상하면 가서 드러누울까봐요.. 근데..두달동안 어케이러고 다닐지 걱정이네요.. ㅎㅎㅎㅎ 우울증...
버드 작성자 2005-04-16 (토) 15:04 19년전 신고 주소
아.. 그리고 수술을 오른쪽눈에 염증(?) 비스무레한거 제거하니라고, 흉터 등등 때문에 쌍컵을 한거거든요... 쩝쩝.. 언제쯤 은둔생활에서 벗어나련지.. ㅜㅜ
엘라스틴 2005-04-16 (토) 15:26 19년전 신고 주소
제가 다 맘이 아프네요,,,,이쁜눈을 저렇게 만들어 놓다니,,, 근데 절개하신거라 재수술을 한다해도 제가 알기론 6개월뒤에난 할수있다고 하던데~넘 걱정마세요~정말 붓기빠지면 이뻐질수도 있으니깐,,,,맘 편하게 먹고 기다리시길~
희망은있다 2005-04-16 (토) 18:18 19년전 신고 주소
예전 눈 너무 이쁩니다..저런 눈이면 정말 좋겠네요...
이뻐지자아자` 2005-04-16 (토) 22:06 19년전 신고 주소
15일째 저는 저도 저랫거든요. 붓기는 30일정도 지나야 사람 모습이 되어 가는것 같아요. 일단 병원가서 물어보시는게 나을 실 것 같아요
나도이제는 2005-04-16 (토) 22:51 19년전 신고 주소
월매나 상심이 크실런지...
그치만 시간이 약이에요... 제가 보기에도 붓기가 무지 심하시네요... 호박물 열씨미 드시공, 딱 2달만 참아보세요.,, 전 한달정도까지 후회 백만배 하다가 지금은 조금 나아졌어요... 힘내세요~~~
안녕하셈^^ 2005-04-16 (토) 23:14 19년전 신고 주소
예전눈진짜이쁘다 ....속쌍카풀매력열라크심
꼭이뻐질래 2005-04-17 (일) 00:45 19년전 신고 주소
저두 이제 갓 보름 넘고 있는데요 솔직히 전 10일째 이후에 크게 붓기 빠지는걸 못느끼구 있어요;; 10일 전후해서 붓기는 거의 다 빠진거 같거든요? 물론 아침엔 좀 더 붓구 아직 수술한 자리에 붉은 선이 있긴하지만.. 님은 좀 심하신 편이신듯.. 병원에 물어보시는게 나을꺼 같아요.. 특히 눈 앞머리쪽이 심하시네요;; 꼭 검사 다시 받아보시고 붓기 쭉쭉 빠지셔서 예쁜눈 되시길 빌께요~
안졸리냐졸려 2005-04-17 (일) 00:59 19년전 신고 주소
힘내여 붓기 빠지려면 1달이상은 걸리니까~ 화이링이요!!
버드 작성자 2005-04-17 (일) 02:51 19년전 신고 주소
용기주셔서 감사합니다.. ㅜ.ㅡ 긍정적으로 생각할라고요.. ㅋㅋ 이러다가도 또 다시 거울보고 우울해지다가.. 또 긍정적으로 생각하다가.. 헤헤.. 다중이네요.. ^^;;; 이렇게라도 위로 받으니.. 조금 위안이 되요.. ^^o 힘내볼랍니다!!!
여러분들두 모두모두 예뻐지세요~~~
예뻐집시다 2005-04-17 (일) 17:57 19년전 신고 주소
저도 2주동안 테입을 떼지 못한사람입니다 걱정마세요
지금은 작아질까 고민중이거든요
요피♥ 2005-04-18 (월) 02:33 19년전 신고 주소
힘내세요 .. ㅜㅜ 저두 쌍커풀 실패한 사람이라... 님기분 조금이나마 이해해요.. 재수술을 받으세요.. 재수술 잘하는병원으로 많이 알아보고 다니셨다가.. 하세요 재수술하심 지금보다 휠배 나아질꺼에요.. 힘내세요 ^^ ..
소세지야..제발.. 2005-04-18 (월) 16:14 19년전 신고 주소
그때는 그렇던데요..
얼짱몸짱완벽퀸카 2005-04-18 (월) 20:24 19년전 신고 주소
십오일 이면 아직 성급하게 판단 하기 힘듭니다 ~! 최소 삼개월정도 라인이 자리 잡을때까지는 기다려 보세요 ~라인교정을 조금만 해주면 좋을거 같은데 , 앞머리쪽이 크긴 하네요 ~
성형의추억 2005-04-18 (월) 22:52 19년전 신고 주소
님전에 눈도 충분히 이뿐데~남자는 송쌍커풀 있는 여자 더 좋아한다는 걸
여자 분들이 알아야 할텐데 흠...
hi