• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

와!드디어 쓰게되네요!^^

예뻐질수잇써ㅋ 2008-01-16 (수) 22:02 16년전 1264
https://sungyesa.com/new/d03/219056
드디어제가쌍커풀을했습니다 ㅠ_ㅠ
너무 겁쟁이라서
사실 작년엔 예약해놓고도 펑크냈었거든요 ㅠㅠ
무서워서 ㅠㅠ
그래도 이젠 정말 풀과 안녕을 해야하기에
용기를내서
갔습니다!
얼마나 긴장했던지
전날밤꿈에 쌍커풀 수술하는 꿈을꿨습니다 ㅜㅜ
깨고나서도 진짜인줄알았는데
거울보니 아니더군요 -_ㅠㅋㅋ
먼저 안경과 모자를사고
동생과 병원으로 갔습니다!
병원계단올라갈때부터 후덜덜 ㅠㅠ
들어가서는 대기하는시간내내
화장실갔다가 물마시러갔다가;; 난리도아니었어요ㅋㅋ
드디어 제이름이 불리고 ㅠ_ㅠ
도살장끌려가는 심정으로 수술실에 들어갔습니다 -_ -
간호사언니한테
언니ㅠㅠ 많이아퍼요?ㅠ_ㅠ
요로니까
별루안아프다고하시더군요 ㅋㅋ
안아프면 안아팠지 별로안아픈건무엇인가-_-라고생각했습니다 =ㅅ=
라인을그리고나서 의사쌤들어오더군뇨
그순간부터 저 완전 경직 ㅡㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수술이 시작되고 간호사언니가
마취시작할게요~라고 하시니까
아드디어올게왔구나 ㅠ_ㅠ 무서워죽는줄알았어요
완전겁먹고있었는데
어?이게뭐지 ; 하나도안아픈거예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와진짜 , 진짜로 하나도안아팠어요 ㅋㅋㅋㅋ
전 부분절개하고 지방제거했는데
왼쪽눈 할땐 막
와 안아푸다~속으로 이러면서눈에 힘안줬었는데
오른쪽눈 시작하니까 뭐랄까 다시긴장되서-_-ㅋㅋㅋ
눈에힘팍줬더니; 완전 피멍들었네요 ㅋㅋㅋㅋ
아근데 중간에 눈떠보라고하셔서
눈을떳는데 앞이 하나도 안보이는거예요!
그 조명불빛빼고는 다 까맣게 아무것도 안보여서
아 난이제 가는거구나(?)라고생각햇쪼...-..-
근데 이상하게도 끝나고나서 앉아가지고 눈을뜨니까
보이는거예여=ㅁ=;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그렇게기쁠수가없엇어여.....-ㅅ-ㅋㅋㅋㅋ
아글구 전 지방제거를 쌍커풀하기전에 하는줄알았는데
왠지 쌍커풀을 하고나서 하더라구요 ㅠㅠ?
수술드디어끝났다 !하고 기뻐하는데
이제지방제거할게요~=ㅅ=....ㅋㅋㅋㅋ이러시더군뇨..
쌍커풀은 솔직히 아무느낌도안났는데
지방제거는 약간 느낌이상했어요 ㅋㅋ
아프진않은데
뭔가 -_-쭉 잡아당겨서 싹둑싹둑 잘라내는게 기분나쁘달까...ㅋㅋㅋㅋ
수술끝나고는
수사실가서 주사맞았구요 ㅋㅋ
뭐 붓기가 빨리빠지고 어쩌고 한다고하던데
정신이없어서 하나도 안들어왔어요 ㅠㅠ
주사놓는언니가 주사아플거라고하던데
하나도안아팠구요;
그담엔 회복실가서 얼음찜질하구 약먹었어요 ㅋㅋ
살짝욱신욱신하더니 그것도 금방가라앉더라구요 ㅋㅋ
반창고 붙여줬었는데
집에와서 살짝뜯어봤더니
괜찮은거같아요 ㅋㅋㅋ
아직은 잘모르겟지만 빠지면 라인예쁠거같구요 ㅋㅋ
암튼전나름 만족입니다 ㅋㅋ
호박즙아주열심히 들이키고있어요 ㅋㅋㅋㅋ
조만간사진올릴게요! ㅋㅋㅋ

Translating

댓글 2건
햐디 2008-01-17 (목) 12:35 16년전
주소 https://sungyesa.com/new/d03/219058
사진기대되용! 정보 부탁해요^^
예뻐질수잇써ㅋ 작성자 2008-01-19 (토) 17:39 16년전
주소 https://sungyesa.com/new/d03/219057
정보드렸어요^^
hi