• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매직앞트임 진짜....조금은 붙나요??

okgo 2008-01-15 (화) 20:53 16년전 3145
조금은 돌아오는지요?????? 앞에 살짝 붉은끼 있고 2일 내내 울어서 붓기도 있고 코도 했는데 코가 무지 딱딱했었는데 물렁해졌어요 이거 붓기죠?? 코붓기랑 눈 붓기 빠지고 시간 지나면... 앞트임 1미리는 돌아오겠죠??ㅠㅠ ㅠㅠㅠ 20일짼대 제발 답변죰
Translating

498,929
69,410
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
전수빈 2008-01-16 (수) 14:02 16년전 신고 주소
앞트임 솔직히 붙을수가없어요 붙는다는건 뭔가 이상한거에요 살을 잘라냇는데 어떻게 붙어요 저는 절대 안붙던데요
beriee 2008-01-18 (금) 06:33 16년전 신고 주소
확붙는다기보단,살이 아물면서 자연스러워져요 살이 올라오는 느낌? 그럭 붙는다고 표현하는거 같애요,,근데 ㅊㅈㅎ 샘도,,,약간은 붙는다고 말씀하시던뎅,,암튼 좀 돌아와요,마음 놓으세요,,-경험자-
okgo 작성자 2008-01-18 (금) 12:30 16년전 신고 주소
감사합니다.. 시간이 갈수록 나아지는것 같긴 해요.. 참 근데 이렇게 마음고생 할줄 알았으면 앞트임 안하는건데...앞트임 진짜 신중해야할듯
ㅎ히루 2008-01-19 (토) 01:44 16년전 신고 주소
저두 앞트임 해서 붙었었구요..그것도 눈이나 체질에 따라서 한쪽이 더 붙거나 덜붙지도 하는 경우 있어요. 여기에서도 예전에 앞트임 계속 붙어서 세번 수술하신 분도 뵀었구요..그리고 처음엔 붓기때문에 더 당겨 올라가서 많이트여보여요. 걱정하지마세요.^^
안다다씨 2008-01-19 (토) 20:04 16년전 신고 주소
저도 제발 붙길 기도중..
hi