• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

안검하수+절개+앞트임 3일째네여ㅠ_ㅠ

sadd010 2008-01-15 (화) 18:03 16년전 2365
참..전 겁이없는건지 하나도안떨리고
안아프다는 주변말에 걍 수술날만기다리다
수술날이되니까 죽도록떨리더군요ㅠㅠ..
아침일찍부터 햇어여ㅠ..ㅠ일찍하는게좋다더군요!
여튼 무통마취라고 팔에맞앗는데
그거맞고나서 잠시 이상한나라 다녀왓음^^;;
그러고나서 마취서서히풀리니까 진짜아프더라구요.
계속눈물딱아주고 간호사언니가ㅠ_ㅠ
앞트임이 진짜아파요 사실지금은 기억안나서
잘몰르겟지만 앞트임 진짜아파여ㅠㅠ..
근데 다른분들은 다 눈에아무것도 안부치시는디
저는 압박해야한다고 테이프부치구요ㅠㅠㅠ..
어제가서 왕테이프 띠구 좀가벼운거 부쳐주셧는데
궁금해서 띠어봣ㅇㅓ요..
아우 징그러워요..근데 전 멍은 없습니다~
여튼 실밥풀고나면 사진올릴게요!
아강남에서햇어요!
Translating

561,347
76,964
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
가이우스 2008-01-15 (화) 18:24 16년전 신고 주소
사진부탁드리고 정보도 좀 부탁드려욤
뽕뽕이♡ 2008-01-15 (화) 23:01 16년전 신고 주소
앞트임 많이 아파요???? 정보부탁 드릴께요
나두하고말끄삼 2008-01-16 (수) 11:20 16년전 신고 주소
정보좀주세요~
1초 2008-01-18 (금) 02:45 16년전 신고 주소
흑ㅠ 앞트임이 그리 아픈가요ㅠㅠ
lldaheall 2008-01-18 (금) 11:25 16년전 신고 주소
앞트임 그리 아프지않아효^^
아프다고 하시는분들도 있는데 그건병원마다 다른듯?
hi